Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Стартовали продажи нового SsangYong Actyon Sports

С 18 июня 2012 во всех официальных дилерских центрах SsangYong можно приобрести стильный обновленный пикап Actyon Sports. Появление обновленного пикапа SsangYong многие ждали с нетерпением, так как именно в этом автомобиле должны были воплотиться умения и дизайнерские способности корейцев, демонстрирующие то, как можно изменить облик давно известной и необычной модели.
МожСтартовали продажи нового SsangYong Actyon Sportsно считать, что эксперимент по пластической хирургии удался. Фейслифт Actyon Sports смотрится современно и гармонично. Теперь из автомобиля для дачника до мозга костей он превратился в городского стилягу, который способен дополнить имидж делового человека и помочь с перевозкой инвентаря. Открытый кузов в современном городе уже давно не воспринимается, как средство передвижения для члена колхоза, а лишь подчеркивает смелые амбиции и разнообразие времяпрепровождения его владельца.

Главной отличительной особенностью автомобиля стал стильный и яркий дизайн кузова, который должен привлечь новую аудиторию к модели, и к бренду в целом – это молодые и активные люди, стремящиеся к новым впечатлением. Двойная кабина Actyon Sports – это просторный пятиместный салон, который позволяет водителю и пассажирам с комфортом путешествовать на дальние расстояния. А большая грузовая платформа (1 275 х 1 600 х 525 мм), грузоподъемностью более 700 килограмм, обеспечивает любителям активного отдыха и путешествий достаточное место для размещения всего снаряжения, делая Actyon Sports идеальным спутником для тех, в ком живет дух приключений.

Стартовали продажи нового SsangYong Actyon Sports

Мощная трехслойная рама Actyon Sport, изготовленная по новейшим технологиям SsangYong, обеспечивает высочайший уровень безопасности и способствует защите пассажиров в случае столкновения, а места водителя и переднего пассажира оборудованы подушками безопасности с двумя степенями наполнения и натяжителями ремней безопасности с ограничителями нагрузки.

Новый двухлитровый дизельный двигатель, который устанавливается на все варианты исполнения модели, обладает мощностью – 149 л.с. и впечатляющим крутящим моментом – 360 нМ. Это позволяет обновлённому Actyon Sports обладать весьма динамичным характером, уверенно ускоряться в городе и на загородных трассах, а также комфортно чувствовать себя на бездорожье.

Цена на обновленный Actyon Sports стартует с отметки 789 тыс. рублей. Уже в базовой компл

ектации Original Actyon Sports оснащен полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Эта версия доступна с новой 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

В комплектации Elegance, стоимостью 919 тыс. рублей, Actyon Sports оснащен системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, современной аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth. За доплату в 50 тыс. рублей для комплектаций Original и Comfort доступна 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Actyon Sports
Цитата:| У меня Ssang Young Sport Action 2011года, двигатель 2л дизельный нет давления в рампе что делать? Какой пробег у авто ? Как вы это выяснили , что нет давления в рампе? Если машина все таки заводится то : Проверить сканером показатели давления ! Проверить обратку на каждой форсунке ! (если ...
Денис
Готовимся к покупке обновленного SY Actyon Sports
Кстати, что хорошо - цена у всей этой прелести выросла не особо. Притом, что пикап получился более, чем достойный, и по проходимости, и по расходу, и по дизайну.
Farion
ремон машины
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ, приобрёл саньёнг в августе проблем не было до морозов, и началось перестала заводиться только с эфиром, к офицалам съездил с казали форсунки, сами отказались менять из за 4 форсунки, ладно всё сделал, вроде заводиться пока есть давление в системе, проверили обратку не ...
gbczcdfvb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи нового SsangYong Actyon Sports
Можно считать, что эксперимент по пластической хирургии удался. Фейслифт Actyon Sports смотрится современно и гармонично. Теперь из автомобиля для дачника до мозга костей он превратился в городского стилягу, который способен дополнить имидж делового человека и помочь с перевозкой инвентаря. Открытый кузов в современном городе уже давно не воспринимается, как средство передвижения для члена колхоза, а лишь подчеркивает смелые амбиции и разнообразие времяпрепровождения его владельца.Главной отличительной особенностью автомобиля стал стильный и яркий дизайн кузова, который должен привлечь новую аудиторию к модели, и к бренду в целом – это молодые и активные люди, стремящиеся к новым впечатлением. Двойная кабина Actyon Sports – это просторный пятиместный салон, который позволяет водителю и пассажирам с комфортом путешествовать на дальние расстояния. А большая грузовая платформа (1 275 х 1 600 х 525 мм), грузоподъемностью более 700 килограмм, обеспечивает любителям активного отдыха и путешествий достаточное место для размещения всего снаряжения, делая Actyon Sports идеальным спутником для тех, в ком живет дух приключений. Мощная трехслойная рама Actyon Sport, изготовленная по новейшим технологиям SsangYong, обеспечивает высочайший уровень безопасности и способствует защите пассажиров в случае столкновения, а места водителя и переднего пассажира оборудованы подушками безопасности с двумя степенями наполнения и натяжителями ремней безопасности с ограничителями нагрузки. Новый двухлитровый дизельный двигатель, который устанавливается на все варианты исполнения модели, обладает мощностью – 149 л.с. и впечатляющим крутящим моментом – 360 нМ. Это позволяет обновлённому Actyon Sports обладать весьма динамичным характером, уверенно ускоряться в городе и на загородных трассах, а также комфортно чувствовать себя на бездорожье.Цена на обновленный Actyon Sports стартует с отметки 789 тыс. рублей. Уже в базовой комплектации Original Actyon Sports оснащен полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Эта версия доступна с новой 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.В комплектации Elegance, стоимостью 919 тыс. рублей, Actyon Sports оснащен системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, современной аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth. За доплату в 50 тыс. рублей для комплектаций Original и Comfort доступна 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.
2012-06-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru