Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи нового Subaru Forester

  • 4085
  • 0
Subaru Forester
15 ноября в России официально дан старт продажам Subaru Forester пятого поколения. Отечественным покупателям предлагают выбор из двух моторов, шести комплектаций и восьми вариантов окраски кузова. Цены начинаются от 1 959 000 рублей.
Ранее мы писали
Российский офис Subaru опубликовал подробный прайс-лист на кроссовер Forester пятого поколения. Автомобиль ...
Читать далее
Subaru Forester нового поколения в большей степени изменился внутри, чем снаружи. Кроссовер получил новую платформу, благодаря чему размер колесной базы увеличился на 30 мм, а дорожный просвет – на 22 мм. В салоне стало просторнее. Объем багажника вырос, двери распахиваются шире, а сидения второго ряда складываются в ровный пол. Новый Forester оснастили модернизированными бензиновыми моторами. Покупатели могут выбирать между 2,0-литровыми (150 л.с.) и 2,5-литровыми (185 л.с.) агрегатами.

Новый кроссовер представлен в шести комплектациях. Базовая Standart стоит от 1 959 000 рублей. Причем Forester успел подорожать на 20 000 рублей еще до начала продаж. В начале октября российский офис Subaru называл стартовую цену в 1 939 000 рублей. В список стандартного оборудования входит климат-контроль, светодиодные фары, датчик света и дождя, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и целый список электронных вспомогательных систем. Кроме того, у «Форестера» есть два новых внедорожных режима: «Снег/грязь» и «Глубокий снег/грязь». При их активации отключается антипробуксовочная система, а тяга автоматически возрастает до максимальных значений.

Комплекс современных систем безопасности EyeSight доступен, начиная с уровня Elegance ES (от 2 329 900 рублей). А покупатели топовой комплектации Premium ES (от 2 569 900 рублей) получат кроссовер с роскошной отделкой, хромированными акцентами в экстерьере, люком с электроприводом, премиальной аудиосистемой Harman Kardon и 18-дюймовыми «колесами». Кроссоверы Forester пятого поколения появились во всех 47 салонах Subaru в 38 городах России.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Что выключение стоп сигнала, что как выше написали "неполадка двигателя" проблемами толком и не являются. Да и блин, машинам по пять с лишним лет, понятное дело, что вероятность поломки растет. Но субару видимо очень сильно любят владельцев своих машин и даже для "старичков" предлагают бесплатную диагностику ...
Иван
Subaru остановила завод в Японии
Ну, оно, конечно, не самая радостная весть. Но ведь если оглядеться, сейчас то и дело идут отзывы автомобилей. То Ниссан, то Тойота. Вспомним, как Хонда отзывала или WV. Это же не означает, что все отозванные напрочь с дефектом - из них могут полпроцента оказаться некондицией и отремонтироваться. Так ...
Гоша
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи нового Subaru Forester
{{material_124778}}Subaru Forester нового поколения в большей степени изменился внутри, чем снаружи. Кроссовер получил новую платформу, благодаря чему размер колесной базы увеличился на 30 мм, а дорожный просвет – на 22 мм. В салоне стало просторнее. Объем багажника вырос, двери распахиваются шире, а сидения второго ряда складываются в ровный пол. Новый Forester оснастили модернизированными бензиновыми моторами. Покупатели могут выбирать между 2,0-литровыми (150 л.с.) и 2,5-литровыми (185 л.с.) агрегатами.Новый кроссовер представлен в шести комплектациях. Базовая Standart стоит от 1 959 000 рублей. Причем Forester успел подорожать на 20 000 рублей еще до начала продаж. В начале октября российский офис Subaru называл стартовую цену в 1 939 000 рублей. В список стандартного оборудования входит климат-контроль, светодиодные фары, датчик света и дождя, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и целый список электронных вспомогательных систем. Кроме того, у «Форестера» есть два новых внедорожных режима: «Снег/грязь» и «Глубокий снег/грязь». При их активации отключается антипробуксовочная система, а тяга автоматически возрастает до максимальных значений.Комплекс современных систем безопасности EyeSight доступен, начиная с уровня Elegance ES (от 2 329 900 рублей). А покупатели топовой комплектации Premium ES (от 2 569 900 рублей) получат кроссовер с роскошной отделкой, хромированными акцентами в экстерьере, люком с электроприводом, премиальной аудиосистемой Harman Kardon и 18-дюймовыми «колесами». Кроссоверы Forester пятого поколения появились во всех 47 салонах Subaru в 38 городах России.
2018-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru