Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи обновленного Hyundai Tucson

  • 4475
  • 0
Hyundai Tucson
В салонах российских дилеров Hyundai появились обновленные кроссоверы Tucson. Автомобиль получил свежую внешность, обзавелся новым «автоматом» и подорожал на 15 - 30 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Цены начинаются от 1 399 000 рублей.
Hyundai Tucson
Выпускается с 2004 г.
Новый от 1 399 000 до 2 139 000 Р
Отзывов: 8
В результате планового рестайлинга у кроссовера изменилась решетка радиатора, форма бамперов, графика фар и задних фонарей. В салоне изменения более существенные. Здесь появилась модернизированная центральная панель с отдельным дисплеем информационно-развлекательной системы сверху и площадкой для беспроводной зарядки смартфонов внизу. Иной стала форма кресел, а пассажиры второго ряда теперь смогут заряжать гаджеты через новый USB-порт.

Моторная гамма осталась прежней. Hyundai Tucson предлагает выбор из двух бензиновых двигателей – атмосферного объемом 2,0 литра и мощностью 149 л.с. и турбированного объемом 1,6 литра с отдачей 177 л.с. Поклонникам агрегатов на тяжелом топливе доступен 2-литровый дизель мощностью 185 л.с., который теперь сочетается с новым «автоматом». На смену 6-диапазонной автоматической коробке передач пришла 8-диапазонная.

Ранее мы писали
Кроссовер Hyundai Tucson третьего поколения появился на рынке в 2015 году. Поэтому нынешний рестайлинг в середине ...
Читать далее
Список электронных помощников водителя обновленного Tucson включает адаптивный «круиз», систему мониторинга «слепых» зон, ассистент при движении задним ходом и функцию контроля состояния водителя.

Покупатели Hyundai Tucson могут выбирать из 6 комплектаций. Перечень оборудования некоторых из них претерпел небольшие изменения. Например, в комплектации Family теперь присутствует камера заднего вида и 7-дюймовый экран мультимедийной системы. 

Базовая версия Primary подорожала с 1 369 000 до 1 399 000 рублей. В список стандартного оснащения входят 6 подушек безопасности, кондиционер, тканевый салон, 5-дюймовый экран мультимедиа, датчик света и 17-дюймовые легкосплавные колеса. 

Топовая комплектация с «дизелем» и АКПП, а также с кожаным салоном, панорамной крышей, навигационной системой, адаптивным круиз-контролем стоит от 2 154 000 рублей с учетом доплаты за перламутровый цвет кузова.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи обновленного Hyundai Tucson
{{model_551}}В результате планового рестайлинга у кроссовера изменилась решетка радиатора, форма бамперов, графика фар и задних фонарей. В салоне изменения более существенные. Здесь появилась модернизированная центральная панель с отдельным дисплеем информационно-развлекательной системы сверху и площадкой для беспроводной зарядки смартфонов внизу. Иной стала форма кресел, а пассажиры второго ряда теперь смогут заряжать гаджеты через новый USB-порт.Моторная гамма осталась прежней. Hyundai Tucson предлагает выбор из двух бензиновых двигателей – атмосферного объемом 2,0 литра и мощностью 149 л.с. и турбированного объемом 1,6 литра с отдачей 177 л.с. Поклонникам агрегатов на тяжелом топливе доступен 2-литровый дизель мощностью 185 л.с., который теперь сочетается с новым «автоматом». На смену 6-диапазонной автоматической коробке передач пришла 8-диапазонная.{{material_122934}}Список электронных помощников водителя обновленного Tucson включает адаптивный «круиз», систему мониторинга «слепых» зон, ассистент при движении задним ходом и функцию контроля состояния водителя.Покупатели Hyundai Tucson могут выбирать из 6 комплектаций. Перечень оборудования некоторых из них претерпел небольшие изменения. Например, в комплектации Family теперь присутствует камера заднего вида и 7-дюймовый экран мультимедийной системы. Базовая версия Primary подорожала с 1 369 000 до 1 399 000 рублей. В список стандартного оснащения входят 6 подушек безопасности, кондиционер, тканевый салон, 5-дюймовый экран мультимедиа, датчик света и 17-дюймовые легкосплавные колеса. Топовая комплектация с «дизелем» и АКПП, а также с кожаным салоном, панорамной крышей, навигационной системой, адаптивным круиз-контролем стоит от 2 154 000 рублей с учетом доплаты за перламутровый цвет кузова.
2018-08-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru