Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи обновленного седана Datsun on-DO

  • 3915
  • 0
Фото: Datsun
Российские дилеры Datsun начали принимать заказы на рестайлинговые седаны on-DO. Автомобилям освежили внешность, доработали интерьер и пересмотрели оснащение комплектаций. Цены начинаются от 500 000 рублей.
Ранее мы писали
До Нового года остаются считанные дни, и пока еще можно успеть купить новый автомобиль по старой цене. Расскажем ...
Читать далее
Бюджетный седан Datsun on-DO, разработанный японской компанией Nissan совместно с АвтоВАЗом на платформе Lada Granta, вышел на отечественный рынок летом 2014 года. Сейчас компания решила немного освежить один из самых доступных в России автомобилей. В результате рестайлинга седан получил новый передний бампер, линзованную оптику и более изящные боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова и имеющие встроенные указатели поворотов. Начиная с уровня Trust II, на дверях Datsun on-DO имеются новые защитные молдинги, также окрашенные в цвет кузова. В салоне появилось более крупное зеркало заднего вида, новая рукоятка стояночного тормоза и иной блок управления системой вентиляции.

Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками: темно-серым и оранжевым. В список оснащения комплектаций Dream I и Dream II добавили боковые подушки безопасности и, как следствие – более комфортные передние сидения с выраженной боковой поддержкой, которые обзавелись возможностью регулировки по высоте. Перчаточный ящик теперь имеет подсветку. Кроме того, седан получил интересную функцию – 40-секундную задержку отключения головного света. 

В техническом плане изменений не произошло. Седаны по-прежнему оснащаются 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом» Jatco.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Дёшево и с «автоматом»: ТОП-5 бюджетников с АКПП
машина с «лапой» или прицепной тележкой в России для легковых просто не существует
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи обновленного седана Datsun on-DO
{{material_128527}}Бюджетный седан Datsun on-DO, разработанный японской компанией Nissan совместно с АвтоВАЗом на платформе Lada Granta, вышел на отечественный рынок летом 2014 года. Сейчас компания решила немного освежить один из самых доступных в России автомобилей. В результате рестайлинга седан получил новый передний бампер, линзованную оптику и более изящные боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова и имеющие встроенные указатели поворотов. Начиная с уровня Trust II, на дверях Datsun on-DO имеются новые защитные молдинги, также окрашенные в цвет кузова. В салоне появилось более крупное зеркало заднего вида, новая рукоятка стояночного тормоза и иной блок управления системой вентиляции.Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками: темно-серым и оранжевым. В список оснащения комплектаций Dream I и Dream II добавили боковые подушки безопасности и, как следствие – более комфортные передние сидения с выраженной боковой поддержкой, которые обзавелись возможностью регулировки по высоте. Перчаточный ящик теперь имеет подсветку. Кроме того, седан получил интересную функцию – 40-секундную задержку отключения головного света. В техническом плане изменений не произошло. Седаны по-прежнему оснащаются 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом» Jatco.
2020-01-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru