Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи обновленного седана Datsun on-DO

  • 4335
  • 0
Фото: Datsun
Российские дилеры Datsun начали принимать заказы на рестайлинговые седаны on-DO. Автомобилям освежили внешность, доработали интерьер и пересмотрели оснащение комплектаций. Цены начинаются от 500 000 рублей.
Ранее мы писали
До Нового года остаются считанные дни, и пока еще можно успеть купить новый автомобиль по старой цене. Расскажем ...
Читать далее
Бюджетный седан Datsun on-DO, разработанный японской компанией Nissan совместно с АвтоВАЗом на платформе Lada Granta, вышел на отечественный рынок летом 2014 года. Сейчас компания решила немного освежить один из самых доступных в России автомобилей. В результате рестайлинга седан получил новый передний бампер, линзованную оптику и более изящные боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова и имеющие встроенные указатели поворотов. Начиная с уровня Trust II, на дверях Datsun on-DO имеются новые защитные молдинги, также окрашенные в цвет кузова. В салоне появилось более крупное зеркало заднего вида, новая рукоятка стояночного тормоза и иной блок управления системой вентиляции.

Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками: темно-серым и оранжевым. В список оснащения комплектаций Dream I и Dream II добавили боковые подушки безопасности и, как следствие – более комфортные передние сидения с выраженной боковой поддержкой, которые обзавелись возможностью регулировки по высоте. Перчаточный ящик теперь имеет подсветку. Кроме того, седан получил интересную функцию – 40-секундную задержку отключения головного света. 

В техническом плане изменений не произошло. Седаны по-прежнему оснащаются 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом» Jatco.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи обновленного седана Datsun on-DO
{{material_128527}}Бюджетный седан Datsun on-DO, разработанный японской компанией Nissan совместно с АвтоВАЗом на платформе Lada Granta, вышел на отечественный рынок летом 2014 года. Сейчас компания решила немного освежить один из самых доступных в России автомобилей. В результате рестайлинга седан получил новый передний бампер, линзованную оптику и более изящные боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова и имеющие встроенные указатели поворотов. Начиная с уровня Trust II, на дверях Datsun on-DO имеются новые защитные молдинги, также окрашенные в цвет кузова. В салоне появилось более крупное зеркало заднего вида, новая рукоятка стояночного тормоза и иной блок управления системой вентиляции.Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками: темно-серым и оранжевым. В список оснащения комплектаций Dream I и Dream II добавили боковые подушки безопасности и, как следствие – более комфортные передние сидения с выраженной боковой поддержкой, которые обзавелись возможностью регулировки по высоте. Перчаточный ящик теперь имеет подсветку. Кроме того, седан получил интересную функцию – 40-секундную задержку отключения головного света. В техническом плане изменений не произошло. Седаны по-прежнему оснащаются 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом» Jatco.
2020-01-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru