Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи оранжевого УАЗ «Хантер» за миллион

  • 12514
  • 0
Дилеры УАЗа начали принимать заказы на особую экспедиционную версию внедорожника «Хантер». Автомобиль отличается ярким оранжевым цветом кузова и набором дополнительных «вседорожных» опций. Цены начинаются от 984 900 рублей без учета 10-процентной скидки по гос.программе.
УАЗ Hunter
Выпускается с 2003 г.
Новый от 742 000 до 994 900 Р
Отзывов: 3
Спец.версия под названием «Экспедиция» построена на базе комплектации «Классик» с блокировкой дифференциала заднего моста. Все дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на заводе. Внедорожник получил передний силовой бампер с буксировочными петлями, который позволяет дополнительно установить домкрат и лебедку. Задний силовой бампер имеет крепление для запаски, фаркоп и отверстие для реечного домкрата. Кстати, автомобиль испытан на прочность и его можно поднять реечным домкратом, даже с учётом полной загрузки или при застревании в топкой местности. Дорожный просвет увеличился до 241 мм.

Яркая окраска сделает автомобиль заметным даже под толстым слоем грязи. Тканевая обивка салона получила водоотталкивающую пропитку, которая успешно защищает оригинальную белую прострочку сидений. Черные стальные 16-дюймовые диски внедорожника «обули» в «зубастые» покрышки BFGoodrich T/A 235/85, которые обеспечат надежное сцепление с любой поверхностью. При желании в расширенные колесные арки можно установить колеса увеличенной размерности.

Кроме того, «Хантер» получил на крышу большой экспедиционный багажник с высокими стенками, электрическую лебедку и откидной борт, зачастую оказывающийся практичнее распашной двери при выгрузке и погрузке снаряжения. Завершающим штрихом стал штатный подогрев передних сидений, который обеспечит комфорт даже в сильные морозы. Базовая цена экспедиционного «Хантера» составляет 984 900 рублей. Автомобиль попадает в программу гос.поддержки, поэтому покупатели могут рассчитывать на 10-процентную скидку по программам «Первый автомобиль»/«Семейный автомобиль». В этом случае цена снижается до 886 410 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
LELIK07.05.2019 13:57
Да, делали-бы уже сразу РЫЖИМИ чтобы ржавчину с завода видно не было, а то у официалов эта проблема к форс мажору относится, мол они неспициально...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
Сезон охоты: ТОП-5 внедорожников для «хантеров»
Обзор полное фуфло. Где крузак 70й на дизеле? Почему паджерик стал хантерской тачкой, он никогда особой проходимостью и надежностью не отличался? Где нормальный козел уаз и буханка? Я может чего не понимаю, но буханка уж точно не должна была пройти мимо обзора. Вывод : автор просто хайпится или получил ...
Dream MAster
Готовимся к сезону дач: ТОП-5 российских внедорожников
Не понимаю, почему все так носятся с Патриотом. Все попытки довести автомобиль до мировых стандартов пока не увенчались успехом. А тем временем, все забыли об одной из первых его версий, УАЗ 3160. Да, он давно не выпускается, но в стране осталось еще немало таких машин. Вот он действительно был проходимым ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи оранжевого УАЗ «Хантер» за миллион
{{model_3133}}Спец.версия под названием «Экспедиция» построена на базе комплектации «Классик» с блокировкой дифференциала заднего моста. Все дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на заводе. Внедорожник получил передний силовой бампер с буксировочными петлями, который позволяет дополнительно установить домкрат и лебедку. Задний силовой бампер имеет крепление для запаски, фаркоп и отверстие для реечного домкрата. Кстати, автомобиль испытан на прочность и его можно поднять реечным домкратом, даже с учётом полной загрузки или при застревании в топкой местности. Дорожный просвет увеличился до 241 мм.Яркая окраска сделает автомобиль заметным даже под толстым слоем грязи. Тканевая обивка салона получила водоотталкивающую пропитку, которая успешно защищает оригинальную белую прострочку сидений. Черные стальные 16-дюймовые диски внедорожника «обули» в «зубастые» покрышки BFGoodrich T/A 235/85, которые обеспечат надежное сцепление с любой поверхностью. При желании в расширенные колесные арки можно установить колеса увеличенной размерности.Кроме того, «Хантер» получил на крышу большой экспедиционный багажник с высокими стенками, электрическую лебедку и откидной борт, зачастую оказывающийся практичнее распашной двери при выгрузке и погрузке снаряжения. Завершающим штрихом стал штатный подогрев передних сидений, который обеспечит комфорт даже в сильные морозы. Базовая цена экспедиционного «Хантера» составляет 984 900 рублей. Автомобиль попадает в программу гос.поддержки, поэтому покупатели могут рассчитывать на 10-процентную скидку по программам «Первый автомобиль»/«Семейный автомобиль». В этом случае цена снижается до 886 410 рублей.
2019-05-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru