Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи свежего CR-V

  • 3194
  • 0
В дилерских центрах Honda появился долгожданный новичок - CR-V. Российский дебют кроссовера IV поколения состоялся относительно недавно, в рамках ММАС-2012.

Задняя вытянутая часть кузова вызвала неоднозначную реакцию у публики. О том, что предыдущее поколение выглядит несколько изящнее, сказали некоторые гости на презентации машины в дилерском центре «Максимум Лахта» в минувшую субботу. Зато такое дизайнерское решение позволило разработчикам сделать багажник одним из самых вместительных в классе - 589 литров. За месяц до прихода модели на склад автосалон заключил уже 45 контрактов, а значит, машина пришлась-таки по вкусу автолюбителям.

Стартовали продажи «свежего» CR-V

Из беседы с менеджерами отдела продаж корреспондент 110km.ru выяснил, что обладателями нового CR-V в ряде случаев окажутся владельцы CR-V нынешней генерации. Для этого они воспользуются услугами схемы Trade-In. До конца года, как ожидают в автоцентре, будет реализовано порядка 150 автомобилей. Время ожидания, по их заявлению, составит меньше месяца.

Стартовали продажи «свежего» CR-V

CR-V оснащается обновленным 2-литровым бензиновым i-VTEC, адаптированным под требования российского рынка. Крутящий момент 150-сильного мотора составляет 190 Нм. Расход топлива в смешанном цикле на 9% меньше, чем раньше. Кроссовер получил новую интеллектуальную систему полного привода Real Time 4WD.

Стартовая цена кроссовера - 1 149 000 рублей. За эти деньги клиенты получат автомобиль с 6-ступенчатой «механикой» в комплектации Elegance. Это исполнение предполагает наличие 2-зонного климат-контроля, интеллектуального мультиинформационного дисплея (i-MID TFT, 5-дюймов), круиз-контроля с ограничителем скорости, подогрева передних сидений, поясничного подпора сиденья водителя, СD MP3 магнитолы с управлением на руле, USB- и AUX-разъемами, 18-дюймовых литых дисков и опции «Российский пакет».

Стартовали продажи «свежего» CR-V

Есть также 8 подушек безопасности, ABS, система распределения тормозных усилий (EBD), система предупреждения об экстренном торможении, система курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), система стабилизации прицепа (TSA), индикатор давления в шинах (DWS), система удержания от скатывания (HAS). Версия Elegance с «автоматом» обойдется в 1 219 000 рублей. За комплектацию LifeStyle продавцы просят 1 299 000 рублей (МКПП) и 1 349 000 рублей (АКПП).

Стартовали продажи «свежего» CR-V


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda CR-V
В хонду срв я влюбился в первого взгляда, как только увидел её в салоне ещё в 2015 году. С тех пор мечтал свою тойоту прадо поменять на новенькую хонду. И у меня спустя два года это получилось. Сейчас езжу на данном кроссовере и не могу нарадоваться. Если у тойты при разгоне был определенный люфт, то ...
Антон
Новая Honda Breeze обошла по продажам Kia Sportage
Бестселлер - это далеко не всегда лучший продукт. Это касается и Хонды. Есть, например, Сузуки Витара, которая гораздо лучше ЦРВ по всем характеристикам - от проходимости до экономичности. Кроме того, Сузуки вошла в топ-7 компаний, у которых не было ни одного обращения по гарантийному ремонту двигателей ...
Игнат Латышев
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи свежего CR-V
Задняя вытянутая часть кузова вызвала неоднозначную реакцию у публики. О том, что предыдущее поколение выглядит несколько изящнее, сказали некоторые гости на презентации машины в дилерском центре «Максимум Лахта» в минувшую субботу. Зато такое дизайнерское решение позволило разработчикам сделать багажник одним из самых вместительных в классе - 589 литров. За месяц до прихода модели на склад автосалон заключил уже 45 контрактов, а значит, машина пришлась-таки по вкусу автолюбителям.Из беседы с менеджерами отдела продаж корреспондент 110km.ru выяснил, что обладателями нового CR-V в ряде случаев окажутся владельцы CR-V нынешней генерации. Для этого они воспользуются услугами схемы Trade-In. До конца года, как ожидают в автоцентре, будет реализовано порядка 150 автомобилей. Время ожидания, по их заявлению, составит меньше месяца.CR-V оснащается обновленным 2-литровым бензиновым i-VTEC, адаптированным под требования российского рынка. Крутящий момент 150-сильного мотора составляет 190 Нм. Расход топлива в смешанном цикле на 9% меньше, чем раньше. Кроссовер получил новую интеллектуальную систему полного привода Real Time 4WD.Стартовая цена кроссовера - 1 149 000 рублей. За эти деньги клиенты получат автомобиль с 6-ступенчатой «механикой» в комплектации Elegance. Это исполнение предполагает наличие 2-зонного климат-контроля, интеллектуального мультиинформационного дисплея (i-MID TFT, 5-дюймов), круиз-контроля с ограничителем скорости, подогрева передних сидений, поясничного подпора сиденья водителя, СD MP3 магнитолы с управлением на руле, USB- и AUX-разъемами, 18-дюймовых литых дисков и опции «Российский пакет».Есть также 8 подушек безопасности, ABS, система распределения тормозных усилий (EBD), система предупреждения об экстренном торможении, система курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), система стабилизации прицепа (TSA), индикатор давления в шинах (DWS), система удержания от скатывания (HAS). Версия Elegance с «автоматом» обойдется в 1 219 000 рублей. За комплектацию LifeStyle продавцы просят 1 299 000 рублей (МКПП) и 1 349 000 рублей (АКПП).
2012-11-25
Автор: Текст: Арина Милая, фото автора