Стартовали российские продажи Audi A7 Sportback

  • 1407
  • 0
Российский офис Audi объявил о начале продаж A7 Sportback нового поколения. Лифтбек предложат в трех комплектациях, цены стартуют с отметки 4 320 000 рублей.
Audi A7 55 TFSI 3.0 АМТ 4х4
3 л, 340 л.с
робот 7
0-100 - 5.3 с, 250 км/ч
4969 x 1908 x 1422 мм
полный
АИ-95, 6.8 л на 100 км
4 410 000 руб
Все характеристики
Российским покупателям Audi A7 Sportback предложат с 3-литровой «шестеркой» мощностью 340 л.с. (500 Нм), работающей в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. У мотора есть гибридная надстройка на основе стартер-генератора, питающегося от 48-вольтовой электросети. На скоростях от 55 до 160 км/ч автомобиль может двигаться накатом с заглушенным двигателем, который моментально запускается при необходимости. Данная технология, получившая название mild hybrid, снижает расхода топлива на 0,7 литра на 100 километров пути.  
 
Автомобиль оснащен системой полного привода quattro ultra с двумя муфтами на задней оси. С места до «сотни» лифтбек разгоняется за 5,3 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Лифтбек можно оснастить одним из четырех типов подвески: классической со стальными амортизаторами; спортивной, заниженной на 10 мм; адаптивной пневмоподвеской или подвеской с электронно регулируемой жесткостью амортизаторов. Cистема динамического рулевого управления в зависимости от скорости подруливает колесами передней и задней оси, изменяя передаточное отношение в диапазоне от 9,5:1 до 16,5:1. 

В салонах российских дилеров Audi A7 Sportback будет доступна в трех комплектациях: Advance, Sport и Design. В список базового оснащения входит светодиодная оптика, круиз- и климат-контроль, парктроники и камера заднего вида, обогрев руля, лобового стекла и передних сидений, датчики света и дождя. 

Покупатели лифтбека в версии Sport получат особый спортивный обвес S-line, спортивные сидения с комбинированной отделкой Alcantara+кожа и тиснеными буквами «S» на подголовниках, а также 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. Топовая комплектация Design может «похвастаться» светодиодными матричными фарами HD Matrix LED, 19-дюймовыми дисками, отделкой салона кожей Valcona, 4-зонным климат-контролем и функцией вентиляции передних сидений.

Новый Audi A7 Sportback составит конкуренцию 367-сильному Mercedes-Benz CLS (от 5 660 000 рублей) и 340-сильному BMW 6-Series GT (от 4 090 000 рублей).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi рассекретила A7 Sportback нового поколения
Полноуправляемое шасси - это очень интересно. А еще интереснее узнать цены на это чудо техники, а то опять будут тянуть до последнего. И еще, а кто-нибудь может отличить обновленный А7 от предыдущей генерации? Это же с лупой надо искать изменения, особенно, если по фото. Ауди вообще обновляются часто ...
Владимир
Отзыв о Audi A7 Sportback 2010 года
машина класс жалоб нет
agent007
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали российские продажи Audi A7 Sportback
{{params_58362}}Российским покупателям Audi A7 Sportback предложат с 3-литровой «шестеркой» мощностью 340 л.с. (500 Нм), работающей в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. У мотора есть гибридная надстройка на основе стартер-генератора, питающегося от 48-вольтовой электросети. На скоростях от 55 до 160 км/ч автомобиль может двигаться накатом с заглушенным двигателем, который моментально запускается при необходимости. Данная технология, получившая название mild hybrid, снижает расхода топлива на 0,7 литра на 100 километров пути.   Автомобиль оснащен системой полного привода quattro ultra с двумя муфтами на задней оси. С места до «сотни» лифтбек разгоняется за 5,3 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.Лифтбек можно оснастить одним из четырех типов подвески: классической со стальными амортизаторами; спортивной, заниженной на 10 мм; адаптивной пневмоподвеской или подвеской с электронно регулируемой жесткостью амортизаторов. Cистема динамического рулевого управления в зависимости от скорости подруливает колесами передней и задней оси, изменяя передаточное отношение в диапазоне от 9,5:1 до 16,5:1. В салонах российских дилеров Audi A7 Sportback будет доступна в трех комплектациях: Advance, Sport и Design. В список базового оснащения входит светодиодная оптика, круиз- и климат-контроль, парктроники и камера заднего вида, обогрев руля, лобового стекла и передних сидений, датчики света и дождя. Покупатели лифтбека в версии Sport получат особый спортивный обвес S-line, спортивные сидения с комбинированной отделкой Alcantara+кожа и тиснеными буквами «S» на подголовниках, а также 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. Топовая комплектация Design может «похвастаться» светодиодными матричными фарами HD Matrix LED, 19-дюймовыми дисками, отделкой салона кожей Valcona, 4-зонным климат-контролем и функцией вентиляции передних сидений.Новый Audi A7 Sportback составит конкуренцию 367-сильному Mercedes-Benz CLS (от 5 660 000 рублей) и 340-сильному BMW 6-Series GT (от 4 090 000 рублей).
2018-06-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru