Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовало производство Audi e-tron quattro

  • 1097
  • 0
Audi e-tron quattro
Компания Audi объявила о том, что на заводе в Брюсселе начался серийный выпуск электрических кроссоверов e-tron quattro, до премьеры которого осталось две недели. Публике новинку представят 17 августа на специальном мероприятии в Сан-Франциско.
Ранее мы писали
Компания Audi рассказала об особенностях работы силовой установки и системы рекуперции энергии электрического ...
Читать далее
Завод Audi в Брюсселе был серьезно модернизирован в процессе подготовки к выпуску кроссоверов e-tron. Шаг за шагом были переоборудованы сборочная линия и покрасочный цех, обустроено новое помещение для производства аккумуляторных батарей. Выпуск электромоторов для новинки начался еще раньше, в июле. Их собирают в Венгрии, но основная часть производственного процесса осуществляется в Брюсселе.
 
И вот, первый серийный электрокар Audi беззвучно сошел с конвейера. Объемы запланированного выпуска пока не уточняются. Видимо, многое будет зависеть от спроса. Глава департамента по производству и логистике Audi AG Питер Кёслер заявил, что Audi e-tron – это настоящий пионер. Он сочетает традиционные для Audi премиальные качества с инновационными технологиями, такими, например, как виртуальные зеркала заднего вида или новейшая система рекуперации энергии. 

Ожидается, что Audi e-tron quattro получит два электромотора суммарной мощностью 360 л.с. (561 Нм) и комплект батарей емкостью 95 кВтч. При разгоне в спортрежиме мощность установки может кратковременно возрастать до 408 л.с. (664 Нм). С места до первой «сотни» кроссовер разгоняется за 6 секунд. Запас хода составляет до 400 километров. Цены стартуют с отметки 80 000 евро.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi e-tron оценили в 5,6 млн рублей
у дилера стоит в выборе все 4 комплектации, по факту в наличии нет ни одной, только по предзаказу. Интересно, они вообще появятся в РФ
Олег
Audi e-tron Sportback представят в ноябре
да, до России спортбек электрон не скоро доедет, интересна статистика продаж просто етрона
Клим
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовало производство Audi e-tron quattro
{{material_124150}}Завод Audi в Брюсселе был серьезно модернизирован в процессе подготовки к выпуску кроссоверов e-tron. Шаг за шагом были переоборудованы сборочная линия и покрасочный цех, обустроено новое помещение для производства аккумуляторных батарей. Выпуск электромоторов для новинки начался еще раньше, в июле. Их собирают в Венгрии, но основная часть производственного процесса осуществляется в Брюсселе. И вот, первый серийный электрокар Audi беззвучно сошел с конвейера. Объемы запланированного выпуска пока не уточняются. Видимо, многое будет зависеть от спроса. Глава департамента по производству и логистике Audi AG Питер Кёслер заявил, что Audi e-tron – это настоящий пионер. Он сочетает традиционные для Audi премиальные качества с инновационными технологиями, такими, например, как виртуальные зеркала заднего вида или новейшая система рекуперации энергии. Ожидается, что Audi e-tron quattro получит два электромотора суммарной мощностью 360 л.с. (561 Нм) и комплект батарей емкостью 95 кВтч. При разгоне в спортрежиме мощность установки может кратковременно возрастать до 408 л.с. (664 Нм). С места до первой «сотни» кроссовер разгоняется за 6 секунд. Запас хода составляет до 400 километров. Цены стартуют с отметки 80 000 евро.
2018-09-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru