Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Стеклянная мануфактура» отмечает свое 15-летие

  • 1413
  • 0
 
Вчера, 11 декабря, был хороший повод вспомнить небезызвестную «Стеклянную мануфактуру» Volkswagen в Дрездене. На этот день, только 15 лет назад, пришлось ее торжественное открытие. Строили предприятие почти 2,5 года.

Производство, располагающееся в здании из шумоизоляционного стекла, было организовано в соответствии с новой концепцией, сочетающей прозрачную архитектуру промышленного автозавода с качественной ручной работой.

«Стеклянная мануфактура» представляет собой центр, который наглядно демонстрирует производственный процесс. Индивидуальное обслуживание позволяет покупателям впервые своими глазами наблюдать за рождением оплаченного автомобиля. Благодаря этому, как заявили представители концерна, «достигается усиление эмоциональной привязки к бренду».

С первых дней работы на «Стеклянной мануфактуре» началось производство флагманского седана Phaeton, с которым автоконцерн вышел в новый для сегмент представительских лимузинов. Первенцами предприятия стали «Фаэтоны», оснащенные 6- и 12-цилиндровыми моторами. Вариант с 10-цилиндровым дизелем вышел за ворота мануфактуры в 2003-м.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Phaeton
Цитата:| Ауди А8 просто потрясающая машина. И Фаэтон даже рядом не стоял. Ауди куда престижнее VW. В сравнении с Фаэтон, Ауди А8 ( в кузове D3) красивее, солиднее, изяшнее, и престижнее. Плюс ко всему этому Ауди динамичнее. И Ауди качественнее Бмв, Мерседес, не говоря уже о VW. Вот так. Ездил на 4.2 ...
Анзор
Резина диски R19
Могу продать уважаемый или обменять!
Motorola
Навигация Volkswagen Phaeton и Volkswagen Touareg.
На данный момент у владельцев Volkswagen Phaeton и Volkswagen Touareg появилась возможность установить навигацию, это сделает ваше передвижение по дорогам наиболее удобным. При передвижении в потоке по незнакомым улицам возникает потребность в использовании карты, что вызывает неудобство. Для легкого ...
Morgana
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Стеклянная мануфактура» отмечает свое 15-летие
Производство, располагающееся в здании из шумоизоляционного стекла, было организовано в соответствии с новой концепцией, сочетающей прозрачную архитектуру промышленного автозавода с качественной ручной работой. «Стеклянная мануфактура» представляет собой центр, который наглядно демонстрирует производственный процесс. Индивидуальное обслуживание позволяет покупателям впервые своими глазами наблюдать за рождением оплаченного автомобиля. Благодаря этому, как заявили представители концерна, «достигается усиление эмоциональной привязки к бренду».С первых дней работы на «Стеклянной мануфактуре» началось производство флагманского седана Phaeton, с которым автоконцерн вышел в новый для сегмент представительских лимузинов. Первенцами предприятия стали «Фаэтоны», оснащенные 6- и 12-цилиндровыми моторами. Вариант с 10-цилиндровым дизелем вышел за ворота мануфактуры в 2003-м.
2016-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru