Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Степан Михалков - посол Lexus в России

Бизнесмен, ресторатор, режиссер Степан Михалков прогрессивен в своих взглядах, ведет активную светскую жизнь, много путешествует, интересуется искусством и инновациями. Философия Lexus и жизненная позиция Степана во многом схожи, и именно это совпадение стало основой нового партнерства: в июне 2012 года Михалков стал послом Lexus в России.

Как современный бизнесмен, Степан Михалков высоко ценит комфорт, и автомобиль для него не просто средство передвижения, а практически офис на колесах, за рулем которого он проводит значительную часть своего рабочего дня. Lexus обладает всем необходимым функционалом для комфортного передвижения в режиме московского трафика, оперативного решения рабочих вопросов и ведения телефонных переговоров.


Выбор Степана на лето 2012 года – LX 570 – флагман внедорожного модельного ряда Lexus. Степан оценил его способности на пересеченной местности в сочетании с высоким уровнем качества, долговечности и надежности. В зависимости от комплектации, LX 570 вмещает от 5 до 8 пассажиров, создавая им максимальное удобство. Салон автомобиля отделан деревом махагони. Дизайн кузова LX 570 претерпел значительные изменения, и теперь одним из центральных элементов экстерьера является новая радиаторная решетка в форме веретена, придающая автомобилю еще более стильный и внушительный внешний вид.


LX 570 подходит как для поездок в мегаполисе, так и для внедорожных передвижений и длительных путешествий. Автомобиль оснащен системой помощи для езды по бездорожью, благодаря которой он плавно двигается по любому рельефу. Новая система помощи при повороте на бездорожье (Off-Road Turn Assist) позволяет уменьшить радиус прохождения поворота, направляя больше тормозного усилия на заднее колесо, а режимы движения Multi-Terrain Select адаптируют системы автомобиля для движения по разным поверхностях.



 LX 570 оборудован системой из 4 камер Multi-Terrain Monitor. Он имеет рамную конструкцию, благодаря чему обладает повышенной проходимостью, безопасен и устойчив на дорогах. LX 570 – один из самых безопасных автомобилей в мире, имеющий 10 подушек безопасности.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus LX
стук в ходовой при трогании автомобиля, кто нибуть сталкивался
виталий
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Тест-драйв Lexus LX450d: статус зашкаливает
Лучше машины, чем Лексус LX нет!! Это моя мечта.Езжу на GS седане..классная машина..комфортная.Но верб в мечту..
Светлана
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Степан Михалков - посол Lexus в России
Как современный бизнесмен, Степан Михалков высоко ценит комфорт, и автомобиль для него не просто средство передвижения, а практически офис на колесах, за рулем которого он проводит значительную часть своего рабочего дня. Lexus обладает всем необходимым функционалом для комфортного передвижения в режиме московского трафика, оперативного решения рабочих вопросов и ведения телефонных переговоров. Выбор Степана на лето 2012 года – LX 570 – флагман внедорожного модельного ряда Lexus. Степан оценил его способности на пересеченной местности в сочетании с высоким уровнем качества, долговечности и надежности. В зависимости от комплектации, LX 570 вмещает от 5 до 8 пассажиров, создавая им максимальное удобство. Салон автомобиля отделан деревом махагони. Дизайн кузова LX 570 претерпел значительные изменения, и теперь одним из центральных элементов экстерьера является новая радиаторная решетка в форме веретена, придающая автомобилю еще более стильный и внушительный внешний вид. LX 570 подходит как для поездок в мегаполисе, так и для внедорожных передвижений и длительных путешествий. Автомобиль оснащен системой помощи для езды по бездорожью, благодаря которой он плавно двигается по любому рельефу. Новая система помощи при повороте на бездорожье (Off-Road Turn Assist) позволяет уменьшить радиус прохождения поворота, направляя больше тормозного усилия на заднее колесо, а режимы движения Multi-Terrain Select адаптируют системы автомобиля для движения по разным поверхностях. LX 570 оборудован системой из 4 камер Multi-Terrain Monitor. Он имеет рамную конструкцию, благодаря чему обладает повышенной проходимостью, безопасен и устойчив на дорогах. LX 570 – один из самых безопасных автомобилей в мире, имеющий 10 подушек безопасности.
2012-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru