Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стерильный парад: военные дезинфицируют технику и аэродромы

  • 38
  • 0
Фото: "Профиль"
Предстоящие 24 июня в России военные парады пройдут с соблюдением беспрецедентно строгих санитарных мер. Подготовка уже началась. Дезинфицируют всю участвующую в парадах технику, площадки для репетиций и аэродромы. Личный состав сдает анализы на COVID-19.
Ранее мы писали
Можно только позавидовать братьям-славянам, не побоявшимся никого и ничего – они на высоте провели в Минске ...
Читать далее
Региональные командования одно за другим рапортует о проведении санитарной обработки вооружения и техники, вспомогательного транспорта и помещений, где будут жить люди. Подразделения радиационной, химической и биологической защиты дезинфицируют также репетиционные плацы и аэродромы. Обработку обещают повторять после каждой репетиции.

За парадными коробками закрепили по врачебно-фельдшерскому наряду. Медики будут дважды в день контролировать температуру. Военнослужащие, задействованные в торжественных мероприятиях, пройдут тестирование на наличие инфекции. По его результатам будут принимать окончательное решение о включении в состав участников парада. Всех обеспечат перчатками, медицинскими масками и антисептиками.

Не стал исключением и Санкт-Петербург. Как сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа, военные уже продезинфицировали бронетехнику, которая пройдет через три недели Парадом Победы по Дворцовой площади: в том числе танки Т-72Б3, зенитные ракетные системы С-400, самоходные артиллерийские установки «Мста-С» и оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М». Обработку внутри и снаружи прошли более сотни единиц вооружения и военной техники механизированной колонны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стерильный парад: военные дезинфицируют технику и аэродромы
{{material_130039}}Региональные командования одно за другим рапортует о проведении санитарной обработки вооружения и техники, вспомогательного транспорта и помещений, где будут жить люди. Подразделения радиационной, химической и биологической защиты дезинфицируют также репетиционные плацы и аэродромы. Обработку обещают повторять после каждой репетиции.За парадными коробками закрепили по врачебно-фельдшерскому наряду. Медики будут дважды в день контролировать температуру. Военнослужащие, задействованные в торжественных мероприятиях, пройдут тестирование на наличие инфекции. По его результатам будут принимать окончательное решение о включении в состав участников парада. Всех обеспечат перчатками, медицинскими масками и антисептиками.Не стал исключением и Санкт-Петербург. Как сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа, военные уже продезинфицировали бронетехнику, которая пройдет через три недели Парадом Победы по Дворцовой площади: в том числе танки Т-72Б3, зенитные ракетные системы С-400, самоходные артиллерийские установки «Мста-С» и оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М». Обработку внутри и снаружи прошли более сотни единиц вооружения и военной техники механизированной колонны.
2020-06-02
Автор: Владимир Оленин