18 февраля 2016, 17:25

Стоимость билетов на ММАС-2016 снизят

Организаторы Международного Московского Автосалона-2016 пообещали снизить цены билетов на посещение выставки для всех категорий граждан. Причиной этому стал отказ некоторых автопроизводителей от участия в шоу.
^

При этом существенные льготы при участии в следующих выставочных мероприятиях обещаются и тем автомобильным брендам, которые появятся на ММАС-2016. Тем не менее, в этом году публика не сможет увидеть новинки от, как минимум, 9 популярных производителей в России.

В частности, от участия в выставке отказались Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. По какой причине – не сообщается. По мнению некоторых экспертов, на решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС-2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия, которое объясняется невысоким качеством аудитории.

Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и «ГАЗ» пока не приняли решение об участии. А вот стенды Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki, «УАЗ» и «АвтоВАЗ» зрителям обещаются.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как затягивать подшипник ступицы
Обычная НЕКСИЯ 2002 года выпуска. Пробил сегодня колесо заднее, вывесил на домкрат, поставил запаску, подтянул и обратил внимание, что у колеса люфт, если дергать и по вертикали и по горизонтали. И люфтит довольно сильно, причем и другое заднее тоже. Вот думаю, подтянуть ступицу нужно. Из инструмента ...
Федор Елисеев
Не работает абс причины
В 2012 году купил свою первую и пока единственную машину. Сделал выбор в пользу Митсубиши Лансер и о своем выборе в последствии не пожалел ни разу. Потому что машина показала себя с надежной и качественной стороны. Правда на сегодняшний день машине уже больше шести лет и хочешь не хочешь, а техника начинает ...
Сергей Раменко
Как ее завести?
Я новичок среди автолюбителей, но знаю что завести автомобиль в холодную погоду не просто. Поделитесь пожалуйста своими мнениями, как вы это делайте? По скольку я девушка, то копаться в машине особо бы не хотелось, аккумулятор домой таскать и прочее...Может есть какой-нибудь проверенный быстрый вариант ...
Саша Мак
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стоимость билетов на ММАС-2016 снизят
При этом существенные льготы при участии в следующих выставочных мероприятиях обещаются и тем автомобильным брендам, которые появятся на ММАС-2016. Тем не менее, в этом году публика не сможет увидеть новинки от, как минимум, 9 популярных производителей в России.В частности, от участия в выставке отказались Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. По какой причине – не сообщается. По мнению некоторых экспертов, на решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС-2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия, которое объясняется невысоким качеством аудитории.Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и «ГАЗ» пока не приняли решение об участии. А вот стенды Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki, «УАЗ» и «АвтоВАЗ» зрителям обещаются.
2016-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru