18 февраля 2016, 17:25

Стоимость билетов на ММАС-2016 снизят

Организаторы Международного Московского Автосалона-2016 пообещали снизить цены билетов на посещение выставки для всех категорий граждан. Причиной этому стал отказ некоторых автопроизводителей от участия в шоу.
^

При этом существенные льготы при участии в следующих выставочных мероприятиях обещаются и тем автомобильным брендам, которые появятся на ММАС-2016. Тем не менее, в этом году публика не сможет увидеть новинки от, как минимум, 9 популярных производителей в России.

В частности, от участия в выставке отказались Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. По какой причине – не сообщается. По мнению некоторых экспертов, на решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС-2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия, которое объясняется невысоким качеством аудитории.

Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и «ГАЗ» пока не приняли решение об участии. А вот стенды Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki, «УАЗ» и «АвтоВАЗ» зрителям обещаются.

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сравниваем недовнедорожники Lada Vesta SW Cross и Kia Rio X-Line
Одним нравится чёрное другим белое, одним квадратное другим круглое. Что тут сравнивать? Корейский фантик и постсоветский жигуль? Есть деньги и нравится цвет, покупай и катайся, получай удовольствие. Что за мода стала " муки выбора"? Слишком много стали обращать внимания на мнения в интернете. Думать ...
Степан
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Лада-Центр Купчино (Питер-Лада) | отзывы
Покупал свою "неВЕСТУ" я вообще в Нижнем Новгороде, но так получилось, что теперь живу под Питером в Красном Селе и Питер-Лада это ближайшая мне контора. Крайние два ТО делал у них. Нареканий не возникло. приемлемый прайс, нормальные сотрудники - общаются хорошо, лишних разговоров нету, особо ничего ...
Макс пьяных
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стоимость билетов на ММАС-2016 снизят
При этом существенные льготы при участии в следующих выставочных мероприятиях обещаются и тем автомобильным брендам, которые появятся на ММАС-2016. Тем не менее, в этом году публика не сможет увидеть новинки от, как минимум, 9 популярных производителей в России.В частности, от участия в выставке отказались Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. По какой причине – не сообщается. По мнению некоторых экспертов, на решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС-2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия, которое объясняется невысоким качеством аудитории.Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и «ГАЗ» пока не приняли решение об участии. А вот стенды Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki, «УАЗ» и «АвтоВАЗ» зрителям обещаются.
2016-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru