18 февраля 2016, 17:25

Стоимость билетов на ММАС-2016 снизят

Организаторы Международного Московского Автосалона-2016 пообещали снизить цены билетов на посещение выставки для всех категорий граждан. Причиной этому стал отказ некоторых автопроизводителей от участия в шоу.
^

При этом существенные льготы при участии в следующих выставочных мероприятиях обещаются и тем автомобильным брендам, которые появятся на ММАС-2016. Тем не менее, в этом году публика не сможет увидеть новинки от, как минимум, 9 популярных производителей в России.

В частности, от участия в выставке отказались Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. По какой причине – не сообщается. По мнению некоторых экспертов, на решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС-2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия, которое объясняется невысоким качеством аудитории.

Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и «ГАЗ» пока не приняли решение об участии. А вот стенды Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki, «УАЗ» и «АвтоВАЗ» зрителям обещаются.

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Majors-Motors | отзывы
| Кому: Man
ты наверно сотрудник этог
Ральф-Кар | отзывы
Машины никому не отдают! Кормят завтраками! Звоните 89045513922. Сколько нас таких счастливых? Думаю нужно обьединяться.
Евгений
Что-то про Хавал ничего не нашел на сайте.
Ага, многие еще по незнанию наверное думаю раз полный привод значит внедорожник, но надо учитывать специфику, что у нас бывают такие дороги, что лучше б по целине ехал, чем по их дорогам. А Хавал вот такие дороги в принципе хорошо переносит, у меня он с 15 года, где то только не ездил, сейчас пробег ...
Vitalyk
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стоимость билетов на ММАС-2016 снизят
При этом существенные льготы при участии в следующих выставочных мероприятиях обещаются и тем автомобильным брендам, которые появятся на ММАС-2016. Тем не менее, в этом году публика не сможет увидеть новинки от, как минимум, 9 популярных производителей в России.В частности, от участия в выставке отказались Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. По какой причине – не сообщается. По мнению некоторых экспертов, на решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС-2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия, которое объясняется невысоким качеством аудитории.Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и «ГАЗ» пока не приняли решение об участии. А вот стенды Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki, «УАЗ» и «АвтоВАЗ» зрителям обещаются.
2016-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru