Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стоимость Geely Coolray в стартовой комплектации Comfort составит 1 089 999 рублей

  • 187
  • 0
Фото: Geely
Российский офис Geely Motors не стал дожидаться лета, как то планировал при запуске нового продукта пару месяцев назад, и объявил цены на свой самый свежий кроссовер Coolray в базовой комплектации.

С появлением версии Comfort автомобиль в России теперь представлен в 4 комплектациях – Comfort, Luxury, Flagship и Flagship Sport. Уже за стартовые 1 089 999 рублей Coolray порадует наличием приличного списка опций.

Geely Coolray
177 л.с
Среди них - галогеновая оптика, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, кондиционер, подогрев лобового стекла в зоне покоя щёток стеклоочистителя, дистанционный запуск двигателя, подсветка поворотов, LED противотуманные фары и ДХО, мультимедийка с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, «музыка» с 6-ю динамиками и мультируль.

Сюда следует добавить и электронные ассистенты безопасности: гидравлическая система помощи при торможении (HBA), подъеме (HHC) и движении под уклон (HDC), камера заднего вида, электромеханический стояночный тормоз (EPB) с функцией удержания автомобиля на месте (Autohold) и пр.

Двигатель тот же, что и на более дорогих версиях - 1,5-литровый 150-сильный турбомотор, плод совместной разработки с Volvo. Агрегат, как показал наш мартовский тест-драйв, очень резвый, чему, кстати, подыгрывает 7-ступенчатый «робот». Доступны 3 режима движения – Comfort, Eco и Sport.

Напомним, что три более продвинутые комплектации Coolray. Получившие наименования Luxury, Flagship и Flagship Sport, предлагаются на данный момент по ценам 1 289 999 рублей, 1 449 999 рублей и 1 499 999 рублей соответственно.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Geely Coolray: цветение анемонов
Цветение - это точно) Ведь Кулрэй начнет цвести уже через год. Но цветение - это еще не самое страшное, с чем столкнется владелец. Китайцы на нашем рынке уже давно, поэтому все их косяки уже известны - низкое качество запчастей, невозможность покупки этих самых запчастей, паршивое дилерское обслуживание ...
Тимофей Петров
Geely раскрыла комплектации и цены кроссовера Coolray
Цена тигуана, но китаец красивее. Но китаец, но хозяин вольво. От выбора между моделями разрывает.
Ольга
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стоимость Geely Coolray в стартовой комплектации Comfort составит 1 089 999 рублей
С появлением версии Comfort автомобиль в России теперь представлен в 4 комплектациях – Comfort, Luxury, Flagship и Flagship Sport. Уже за стартовые 1 089 999 рублей Coolray порадует наличием приличного списка опций. {{model_v2_no_show_6875}} Среди них - галогеновая оптика, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, кондиционер, подогрев лобового стекла в зоне покоя щёток стеклоочистителя, дистанционный запуск двигателя, подсветка поворотов, LED противотуманные фары и ДХО, мультимедийка с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, «музыка» с 6-ю динамиками и мультируль.Сюда следует добавить и электронные ассистенты безопасности: гидравлическая система помощи при торможении (HBA), подъеме (HHC) и движении под уклон (HDC), камера заднего вида, электромеханический стояночный тормоз (EPB) с функцией удержания автомобиля на месте (Autohold) и пр. Двигатель тот же, что и на более дорогих версиях - 1,5-литровый 150-сильный турбомотор, плод совместной разработки с Volvo. Агрегат, как показал наш мартовский тест-драйв, очень резвый, чему, кстати, подыгрывает 7-ступенчатый «робот». Доступны 3 режима движения – Comfort, Eco и Sport.Напомним, что три более продвинутые комплектации Coolray. Получившие наименования Luxury, Flagship и Flagship Sport, предлагаются на данный момент по ценам 1 289 999 рублей, 1 449 999 рублей и 1 499 999 рублей соответственно.
2020-05-06
Автор: Подготовил Александр Калита