2 марта 2016, 11:34

Столичных водителей попросили отказаться от автомобилей

В столичном регионе начался сильный снегопад, который осложнил дорожные условия. По этой причине департамент транспорта Москвы рекомендовал водителям по возможности отказаться от использования личного авто.
^

«Наземный городской транспорт и метро полностью готовы к работе в сложных погодных условиях и увеличению пассажиропотока. В случае необходимости использования автомобиля просим водителей быть максимально внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения, не нарушать скоростной режим и не совершать необоснованных маневров. Кроме того, обращаем внимание автовладельцев на необходимость оставлять свои машины на стоянке вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций», — говорится в сообщении департамента.

Согласно прогнозу, днем в столице ожидается мокрый снег и дождь. В результате может возникнуть гололедица, а также вероятны снежные заносы. Неблагоприятные погодные условия могут привести к общему осложнению дорожно-транспортной ситуации, а также росту числа ДТП.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Majors-Motors | отзывы
| Кому: Man
ты наверно сотрудник этог
Ральф-Кар | отзывы
Машины никому не отдают! Кормят завтраками! Звоните 89045513922. Сколько нас таких счастливых? Думаю нужно обьединяться.
Евгений
Что-то про Хавал ничего не нашел на сайте.
Ага, многие еще по незнанию наверное думаю раз полный привод значит внедорожник, но надо учитывать специфику, что у нас бывают такие дороги, что лучше б по целине ехал, чем по их дорогам. А Хавал вот такие дороги в принципе хорошо переносит, у меня он с 15 года, где то только не ездил, сейчас пробег ...
Vitalyk
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Столичных водителей попросили отказаться от автомобилей
«Наземный городской транспорт и метро полностью готовы к работе в сложных погодных условиях и увеличению пассажиропотока. В случае необходимости использования автомобиля просим водителей быть максимально внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения, не нарушать скоростной режим и не совершать необоснованных маневров. Кроме того, обращаем внимание автовладельцев на необходимость оставлять свои машины на стоянке вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций», — говорится в сообщении департамента. Согласно прогнозу, днем в столице ожидается мокрый снег и дождь. В результате может возникнуть гололедица, а также вероятны снежные заносы. Неблагоприятные погодные условия могут привести к общему осложнению дорожно-транспортной ситуации, а также росту числа ДТП.
2016-03-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru