Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Страховщики назвали регионы, где чаще угоняют автомобили

  • 1485
  • 0
Очередной рейтинг самых «угоноопасных» регионов возглавил Санкт-Петербург. В первой половине 2019 года на северную столицу пришлось 0,11% всех хищений транспортных средств. Москва не вошла даже в тройку лидеров.
Ранее мы писали
В недалеком будущем в России может появиться универсальный полис автомобильного страхования. Министерство ...
Читать далее
Страховые компании регулярно публикуют рейтинги самых угоняемых автомобилей или наиболее опасных регионов. Они не претендуют на абсолютную истину и в известной степени могут отличаться друг от друга, поскольку основаны на статистике конкретного страховщика. 

По данным СК «АльфаСтрахование», с января по июнь больше всего угонов автомобилей, застрахованных именно в этой компании, было совершено в Петербурге (0,11%). Город традиционно попадает в верхние строчки подобных анти-рейтингов. Машин здесь много, много и возможностей затеряться в потоке и спрятать угнанный автомобиль в отстойник. Угоняют в северной столице автомобили и массового сегмента, и премиальных марок.

Москва в анти-рейтинге «АльфаСтрахования» не вошла даже в тройку лидеров. Второе место досталось Хабаровску (0,09%), а третье – Екатеринбургу (0,08%). На четвертой строчке расположился Ярославль (0,07%). Москва заняла лишь пятое место с показателем 0,06% хищений транспортных средств.

В ТОП-10 регионов, лидирующих в статистике компании по угонам в первой половине 2019 года, вошли также Ставрополь (0,05%), Магнитогорск (0,04%), Воронеж (0,03%), Краснодар (0,02%) и Пермь (0,01%). Рейтинг был составлен на основе обращений клиентов, автомобили которых застрахованы по КАСКО, и на основе убытков, связанных с угоном их транспортных средств.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Аренда авто в Москве
Всем привет, хочу арендовать авто в Москве, подскажите, какие есть сервисы, что бы не дорого но и качественно, у кого есть опыт , поделитесь пожалуйста
RainbowDash
Major Expert Шереметьево | отзывы
Цитата:| Кому: ProKop Я что-то такое подозревал. Но в моем случае до покупки не дошло. Зашел в салон, озвучил, что хочу купить, меня не повели к машинам, а дали посмотреть каталог. Потом перенаправили в кредитный отдел. Получилось, что я свой выбор не видел, а мне уже рассчитали ежемесячный взнос. ...
Korhard
АвтоСпецЦентр Nissan | отзывы
Цитата:| Кому: Светлана Я без таких дифирамбов, но меня тоже устроило обслуживание в салоне. Все менеджеры хорошо поработали. Без задержек организовали тест-драйв, потом подробно и доходчиво объяснили из чего складывается стоимость, какие есть акции. Когда я начала колебаться, позвали старшего менеджера ...
Lana
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Страховщики назвали регионы, где чаще угоняют автомобили
{{material_126323}}Страховые компании регулярно публикуют рейтинги самых угоняемых автомобилей или наиболее опасных регионов. Они не претендуют на абсолютную истину и в известной степени могут отличаться друг от друга, поскольку основаны на статистике конкретного страховщика. По данным СК «АльфаСтрахование», с января по июнь больше всего угонов автомобилей, застрахованных именно в этой компании, было совершено в Петербурге (0,11%). Город традиционно попадает в верхние строчки подобных анти-рейтингов. Машин здесь много, много и возможностей затеряться в потоке и спрятать угнанный автомобиль в отстойник. Угоняют в северной столице автомобили и массового сегмента, и премиальных марок.Москва в анти-рейтинге «АльфаСтрахования» не вошла даже в тройку лидеров. Второе место досталось Хабаровску (0,09%), а третье – Екатеринбургу (0,08%). На четвертой строчке расположился Ярославль (0,07%). Москва заняла лишь пятое место с показателем 0,06% хищений транспортных средств.В ТОП-10 регионов, лидирующих в статистике компании по угонам в первой половине 2019 года, вошли также Ставрополь (0,05%), Магнитогорск (0,04%), Воронеж (0,03%), Краснодар (0,02%) и Пермь (0,01%). Рейтинг был составлен на основе обращений клиентов, автомобили которых застрахованы по КАСКО, и на основе убытков, связанных с угоном их транспортных средств.
2019-09-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru