Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Страховщики назвали регионы, где чаще угоняют автомобили

  • 1762
  • 0
Очередной рейтинг самых «угоноопасных» регионов возглавил Санкт-Петербург. В первой половине 2019 года на северную столицу пришлось 0,11% всех хищений транспортных средств. Москва не вошла даже в тройку лидеров.
Ранее мы писали
В недалеком будущем в России может появиться универсальный полис автомобильного страхования. Министерство ...
Читать далее
Страховые компании регулярно публикуют рейтинги самых угоняемых автомобилей или наиболее опасных регионов. Они не претендуют на абсолютную истину и в известной степени могут отличаться друг от друга, поскольку основаны на статистике конкретного страховщика. 

По данным СК «АльфаСтрахование», с января по июнь больше всего угонов автомобилей, застрахованных именно в этой компании, было совершено в Петербурге (0,11%). Город традиционно попадает в верхние строчки подобных анти-рейтингов. Машин здесь много, много и возможностей затеряться в потоке и спрятать угнанный автомобиль в отстойник. Угоняют в северной столице автомобили и массового сегмента, и премиальных марок.

Москва в анти-рейтинге «АльфаСтрахования» не вошла даже в тройку лидеров. Второе место досталось Хабаровску (0,09%), а третье – Екатеринбургу (0,08%). На четвертой строчке расположился Ярославль (0,07%). Москва заняла лишь пятое место с показателем 0,06% хищений транспортных средств.

В ТОП-10 регионов, лидирующих в статистике компании по угонам в первой половине 2019 года, вошли также Ставрополь (0,05%), Магнитогорск (0,04%), Воронеж (0,03%), Краснодар (0,02%) и Пермь (0,01%). Рейтинг был составлен на основе обращений клиентов, автомобили которых застрахованы по КАСКО, и на основе убытков, связанных с угоном их транспортных средств.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Страховщики назвали регионы, где чаще угоняют автомобили
{{material_126323}}Страховые компании регулярно публикуют рейтинги самых угоняемых автомобилей или наиболее опасных регионов. Они не претендуют на абсолютную истину и в известной степени могут отличаться друг от друга, поскольку основаны на статистике конкретного страховщика. По данным СК «АльфаСтрахование», с января по июнь больше всего угонов автомобилей, застрахованных именно в этой компании, было совершено в Петербурге (0,11%). Город традиционно попадает в верхние строчки подобных анти-рейтингов. Машин здесь много, много и возможностей затеряться в потоке и спрятать угнанный автомобиль в отстойник. Угоняют в северной столице автомобили и массового сегмента, и премиальных марок.Москва в анти-рейтинге «АльфаСтрахования» не вошла даже в тройку лидеров. Второе место досталось Хабаровску (0,09%), а третье – Екатеринбургу (0,08%). На четвертой строчке расположился Ярославль (0,07%). Москва заняла лишь пятое место с показателем 0,06% хищений транспортных средств.В ТОП-10 регионов, лидирующих в статистике компании по угонам в первой половине 2019 года, вошли также Ставрополь (0,05%), Магнитогорск (0,04%), Воронеж (0,03%), Краснодар (0,02%) и Пермь (0,01%). Рейтинг был составлен на основе обращений клиентов, автомобили которых застрахованы по КАСКО, и на основе убытков, связанных с угоном их транспортных средств.
2019-09-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru