Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Страховщики подвели первые итоги 2019 года по угонам

  • 7040
  • 0
Эксперты СК «АльфаСтрахование» проанализировали имеющуюся у компании статистику по угонам за I квартал нынешнего года и назвали наиболее популярные у злоумышленников модели автомобилей.
Ранее мы писали
Госавтоинспекция РФ подвела итоги прошлого года по угонам. В 2018 году количество таких злодеяний сократилось ...
Читать далее
По версии страховщиков, самым угоняемым автомобилем стал внедорожник Cadillac Escalade. С января по март 2019 года попытки угона были предприняты в отношении 3 из каждых 100 застрахованных в компании автомобилей. Частота угонов по итогам I квартала составила 3,01%. Популярны у угонщиков автомобили Toyota. В первую пятерку попали сразу три модели. Внедорожник Toyota Land Cruiser занял второе место (0,66%), седан Toyota Camry – четвертое место (0,62%), а внедорожник Toyota Land Cruiser Prado – пятое место (0,38%). 

На третьей строчке расположилась Skoda Octavia с показателем 0,65%. Кроме того, в ТОП-10 самых угоняемых автомобилей вошли четыре корейские модели и один «японец». Кроссовер Hyundai Tucson занял шестое место (0,31%), семейству Kia Ceed досталась седьмая строчка (0,29%), кроссовер Lexus RX расположился на восьмой позиции (0,27%). Замыкают десятку Hyundai Solaris (0,2%) и Kia Rio (0,18%).

Интересно, что в сравнении с I кварталом прошлого года частота угонов, в среднем, снизилась, а список наиболее угоняемых моделей изменился до неузнаваемости. Сохранили свои позиции лишь Toyota Camry, которая в 2018-м также стала четвертой (0,99%), да Hyundai Tucson поднялся с восьмого на шестое место. Больше пересечений по моделям в 2019 году нет. С января по март прошлого года в ТОП-3 самых угоняемых моделей вошли: Hyundai Santa Fe (1,43%), Nissan Juke (1,3%) и Mazda CX-5 (1,08%).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Страховщики подвели первые итоги 2019 года по угонам
{{material_125961}}По версии страховщиков, самым угоняемым автомобилем стал внедорожник Cadillac Escalade. С января по март 2019 года попытки угона были предприняты в отношении 3 из каждых 100 застрахованных в компании автомобилей. Частота угонов по итогам I квартала составила 3,01%. Популярны у угонщиков автомобили Toyota. В первую пятерку попали сразу три модели. Внедорожник Toyota Land Cruiser занял второе место (0,66%), седан Toyota Camry – четвертое место (0,62%), а внедорожник Toyota Land Cruiser Prado – пятое место (0,38%). На третьей строчке расположилась Skoda Octavia с показателем 0,65%. Кроме того, в ТОП-10 самых угоняемых автомобилей вошли четыре корейские модели и один «японец». Кроссовер Hyundai Tucson занял шестое место (0,31%), семейству Kia Ceed досталась седьмая строчка (0,29%), кроссовер Lexus RX расположился на восьмой позиции (0,27%). Замыкают десятку Hyundai Solaris (0,2%) и Kia Rio (0,18%).Интересно, что в сравнении с I кварталом прошлого года частота угонов, в среднем, снизилась, а список наиболее угоняемых моделей изменился до неузнаваемости. Сохранили свои позиции лишь Toyota Camry, которая в 2018-м также стала четвертой (0,99%), да Hyundai Tucson поднялся с восьмого на шестое место. Больше пересечений по моделям в 2019 году нет. С января по март прошлого года в ТОП-3 самых угоняемых моделей вошли: Hyundai Santa Fe (1,43%), Nissan Juke (1,3%) и Mazda CX-5 (1,08%).
2019-05-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru