Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Страховщики подвели первые итоги 2019 года по угонам

  • 6874
  • 0
Эксперты СК «АльфаСтрахование» проанализировали имеющуюся у компании статистику по угонам за I квартал нынешнего года и назвали наиболее популярные у злоумышленников модели автомобилей.
Ранее мы писали
Госавтоинспекция РФ подвела итоги прошлого года по угонам. В 2018 году количество таких злодеяний сократилось ...
Читать далее
По версии страховщиков, самым угоняемым автомобилем стал внедорожник Cadillac Escalade. С января по март 2019 года попытки угона были предприняты в отношении 3 из каждых 100 застрахованных в компании автомобилей. Частота угонов по итогам I квартала составила 3,01%. Популярны у угонщиков автомобили Toyota. В первую пятерку попали сразу три модели. Внедорожник Toyota Land Cruiser занял второе место (0,66%), седан Toyota Camry – четвертое место (0,62%), а внедорожник Toyota Land Cruiser Prado – пятое место (0,38%). 

На третьей строчке расположилась Skoda Octavia с показателем 0,65%. Кроме того, в ТОП-10 самых угоняемых автомобилей вошли четыре корейские модели и один «японец». Кроссовер Hyundai Tucson занял шестое место (0,31%), семейству Kia Ceed досталась седьмая строчка (0,29%), кроссовер Lexus RX расположился на восьмой позиции (0,27%). Замыкают десятку Hyundai Solaris (0,2%) и Kia Rio (0,18%).

Интересно, что в сравнении с I кварталом прошлого года частота угонов, в среднем, снизилась, а список наиболее угоняемых моделей изменился до неузнаваемости. Сохранили свои позиции лишь Toyota Camry, которая в 2018-м также стала четвертой (0,99%), да Hyundai Tucson поднялся с восьмого на шестое место. Больше пересечений по моделям в 2019 году нет. С января по март прошлого года в ТОП-3 самых угоняемых моделей вошли: Hyundai Santa Fe (1,43%), Nissan Juke (1,3%) и Mazda CX-5 (1,08%).
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Лучшие рамные внедорожники 2019
Дефендер да а на остальных в грязь заезжать страшно
Ильдус
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Страховщики подвели первые итоги 2019 года по угонам
{{material_125961}}По версии страховщиков, самым угоняемым автомобилем стал внедорожник Cadillac Escalade. С января по март 2019 года попытки угона были предприняты в отношении 3 из каждых 100 застрахованных в компании автомобилей. Частота угонов по итогам I квартала составила 3,01%. Популярны у угонщиков автомобили Toyota. В первую пятерку попали сразу три модели. Внедорожник Toyota Land Cruiser занял второе место (0,66%), седан Toyota Camry – четвертое место (0,62%), а внедорожник Toyota Land Cruiser Prado – пятое место (0,38%). На третьей строчке расположилась Skoda Octavia с показателем 0,65%. Кроме того, в ТОП-10 самых угоняемых автомобилей вошли четыре корейские модели и один «японец». Кроссовер Hyundai Tucson занял шестое место (0,31%), семейству Kia Ceed досталась седьмая строчка (0,29%), кроссовер Lexus RX расположился на восьмой позиции (0,27%). Замыкают десятку Hyundai Solaris (0,2%) и Kia Rio (0,18%).Интересно, что в сравнении с I кварталом прошлого года частота угонов, в среднем, снизилась, а список наиболее угоняемых моделей изменился до неузнаваемости. Сохранили свои позиции лишь Toyota Camry, которая в 2018-м также стала четвертой (0,99%), да Hyundai Tucson поднялся с восьмого на шестое место. Больше пересечений по моделям в 2019 году нет. С января по март прошлого года в ТОП-3 самых угоняемых моделей вошли: Hyundai Santa Fe (1,43%), Nissan Juke (1,3%) и Mazda CX-5 (1,08%).
2019-05-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru