Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Студенты построили два концепт-кара Volkswagen мощностью до 400 л.с.

  • 1866
  • 0
 
В рамках ежегодного фестиваля на озере Вертерзее (Wörthersee) в Австрии компания Volkswagen представила два концептуальных автомобиля, построенных командой студентов из Вольфсбурга: хэтчбек Golf GTI Aurora с голографическим модулем в багажнике и универсал Golf Estate R 4Motion FighterR мощностью 400 сил.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen рассказала о самом быстром серийном «Гольфе». Новый Golf GTI TCR представляет собой дорожную ...
Читать далее
Первый концепт-кар построен на базе хэтчбека Golf. Под капотом разместилась 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 380 л.с., которая работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Автомобиль создан в единственном экземпляре. Его кузов выкрашен серой эмалью Nardo Grey от Audi с черными и мятно-зелеными акцентами. Еще одной изюминкой Golf GTI Aurora стала 3500-ваттная аудиосистема, ради которой пришлось пожертвовать вторым рядом сидений. В салоне на передней панели появились большие сенсорные экраны. На них выводится информация о настройках мотора и управление медиасистемой. В багажнике установлен голографический модуль, который позволяет настраивать аудиосистему при помощи специальных сенсорных перчаток или джойстиков.

Второй автомобиль – «заряженный» до 400 сил полноприводный универсал Golf Estate R 4Motion FighterR. Концепт получился на 6 см шире стандартной модели благодаря агрессивному обвесу. На крыше появились дополнительные светодиодные секции и камера кругового обзора, а в решетке радиатора - стробоскопы. Кузов универсала выкрасили в тот же оттенок Nardo Grey, что и хэтчбек, только акценты расставили красные, черные и серебристые.

Напомним, на прошлогоднем фестивале Вертерзее представили самый быстрый серийный «Гольф» - Golf GTI TCR, оснащенный 2-литровым турбомотором мощностью 290 л.с. Пиковый момент равный 370 Нм доступен в широком диапазоне от 1 600 до 4 300 оборотов в минуту. Трансмиссия – 7-ступенчатый «робот» DSG с возможностью блокировки переднего дифференциала. Если отключить электронный ограничитель скорости, то хэтчбек способен разогнаться до 264 км/ч.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Ремонт авто.
Цитата:| Кому: Nikolay Tychina Я постоянный клиент автосервиса Vag-master, обслуживаюсь у них уже года 2-а. Нравится все всегда классно делают, расходные материалы в работе качественные используют, цены низкие, сервис оснащен современным оборудованием, есть комфортная зона ожидания. Обращайтесь, не ...
tito
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Студенты построили два концепт-кара Volkswagen мощностью до 400 л.с.
{{material_123289}}Первый концепт-кар построен на базе хэтчбека Golf. Под капотом разместилась 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 380 л.с., которая работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Автомобиль создан в единственном экземпляре. Его кузов выкрашен серой эмалью Nardo Grey от Audi с черными и мятно-зелеными акцентами. Еще одной изюминкой Golf GTI Aurora стала 3500-ваттная аудиосистема, ради которой пришлось пожертвовать вторым рядом сидений. В салоне на передней панели появились большие сенсорные экраны. На них выводится информация о настройках мотора и управление медиасистемой. В багажнике установлен голографический модуль, который позволяет настраивать аудиосистему при помощи специальных сенсорных перчаток или джойстиков.Второй автомобиль – «заряженный» до 400 сил полноприводный универсал Golf Estate R 4Motion FighterR. Концепт получился на 6 см шире стандартной модели благодаря агрессивному обвесу. На крыше появились дополнительные светодиодные секции и камера кругового обзора, а в решетке радиатора - стробоскопы. Кузов универсала выкрасили в тот же оттенок Nardo Grey, что и хэтчбек, только акценты расставили красные, черные и серебристые.Напомним, на прошлогоднем фестивале Вертерзее представили самый быстрый серийный «Гольф» - Golf GTI TCR, оснащенный 2-литровым турбомотором мощностью 290 л.с. Пиковый момент равный 370 Нм доступен в широком диапазоне от 1 600 до 4 300 оборотов в минуту. Трансмиссия – 7-ступенчатый «робот» DSG с возможностью блокировки переднего дифференциала. Если отключить электронный ограничитель скорости, то хэтчбек способен разогнаться до 264 км/ч.
2019-05-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru