Subaru анонсировала две модели STI

  • 610
  • 0
Компания Subaru готовится продемонстрировать два концепта легендарной линейки «заряженных» автомобилей STI. В январе на Токийском автосалоне публике покажут прототипы Forester STI и Impreza STI, на базе которых позднее выпустят серийные версии.
Ранее мы писали
15 ноября в России официально дан старт продажам Subaru Forester пятого поколения. Отечественным покупателям ...
Читать далее
Буквами STI в модельном ряду Subaru традиционно обозначались «заряженные» модификации, которые благодаря серии доработок превращались в настоящие суперкары. Сейчас возможностей для тюнинга у подразделения Subaru Tecnica International не так уж много. Автомобили лишились турбомоторов, а из гибридной установки на базе «атмосферника» много не выжмешь.

Концептуальный кроссовер Forester STI создан на базе гибридной модификации с 2,0-литровым двигателем отдачей 145 л.с. и электромотором мощностью 14 л.с. Силовая установка получила некие незначительные преобразования, детали которых пока держатся в секрете. Как сообщает портал daily-motor.ru, Forester STI оснастили спортивной подвеской и шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo. Внешне новую версию можно узнать по агрессивному спортивному обвесу и 19-дюймовым литым колесным дисками уникального дизайна.

Хэтчбек Impreza STI Concept построили на базе версии 2.0i-S с двухлитровой «четверкой» мощностью 154 л.с. Изменений здесь еще меньше. Концепт-кар получил пластиковые накладки на бампера и пороги, черные корпуса боковых зеркал и крышу, а также специальные колеса. Немного изменилась внешняя отделка. Премьера концепт-каров состоится 11 января в Токио.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Что выключение стоп сигнала, что как выше написали "неполадка двигателя" проблемами толком и не являются. Да и блин, машинам по пять с лишним лет, понятное дело, что вероятность поломки растет. Но субару видимо очень сильно любят владельцев своих машин и даже для "старичков" предлагают бесплатную диагностику ...
Иван
Subaru остановила завод в Японии
Ну, оно, конечно, не самая радостная весть. Но ведь если оглядеться, сейчас то и дело идут отзывы автомобилей. То Ниссан, то Тойота. Вспомним, как Хонда отзывала или WV. Это же не означает, что все отозванные напрочь с дефектом - из них могут полпроцента оказаться некондицией и отремонтироваться. Так ...
Гоша
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru анонсировала две модели STI
{{material_125027}}Буквами STI в модельном ряду Subaru традиционно обозначались «заряженные» модификации, которые благодаря серии доработок превращались в настоящие суперкары. Сейчас возможностей для тюнинга у подразделения Subaru Tecnica International не так уж много. Автомобили лишились турбомоторов, а из гибридной установки на базе «атмосферника» много не выжмешь.Концептуальный кроссовер Forester STI создан на базе гибридной модификации с 2,0-литровым двигателем отдачей 145 л.с. и электромотором мощностью 14 л.с. Силовая установка получила некие незначительные преобразования, детали которых пока держатся в секрете. Как сообщает портал daily-motor.ru, Forester STI оснастили спортивной подвеской и шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo. Внешне новую версию можно узнать по агрессивному спортивному обвесу и 19-дюймовым литым колесным дисками уникального дизайна.Хэтчбек Impreza STI Concept построили на базе версии 2.0i-S с двухлитровой «четверкой» мощностью 154 л.с. Изменений здесь еще меньше. Концепт-кар получил пластиковые накладки на бампера и пороги, черные корпуса боковых зеркал и крышу, а также специальные колеса. Немного изменилась внешняя отделка. Премьера концепт-каров состоится 11 января в Токио.
2018-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru