Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru избавится от Tribeca

Производство среднеразмерного кроссовера Subaru Tribeca завершится в январе следующего года. В перспективе японская компания планирует вернуться в этот сегмент, но с другой моделью.

О том, что эпоха Tribeca завершается, подтвердили в официальном заявлении и представители Subaru. Дело в том, что автомобиль не имел должной популярности. Начиная с 2005 года, когда кроссовер вышел на рынок, японцам удалось реализовать всего лишь 78 тыс. экз.

Subaru избавится от Tribeca

На данный момент в России полноприводный вариант 2011 и 2012 годов выпуска с учетом скидок стоит от 1 млн 799 тыс. рублей. Что касается нового среднеразмерного вседорожника с тремя рядами сидений, то все сведения о нем держатся в полном секрете.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Tribeca
Цитата:| Кому: Ирина Сначала хотел ответить вам однозначно покупайте. А начал анализировать и именно для девушки я бы не посоветовал. Хоть и имеется у этого автомобиля антизаносная система, срабатывает она на скользкой поверхности не на все 100%, а потому полностью положившись на неё, можно попасть впросак ...
Валерий
«Глас народа»: прилетело сразу три штрафа? Докажи, что не верблюд!
А ничего что а111аа197 и а111аа 177 это будет два разных авто? Если владелец ошибся, то это его косяк. Если камера, то обжаловать можно.
Алексей
внедорожник(джип) до 2000000 рублей
Выбрали? Вас интересуют только джипы? Или кроссовер, та же подойдет?
Рыжая-Лиса
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru избавится от Tribeca
О том, что эпоха Tribeca завершается, подтвердили в официальном заявлении и представители Subaru. Дело в том, что автомобиль не имел должной популярности. Начиная с 2005 года, когда кроссовер вышел на рынок, японцам удалось реализовать всего лишь 78 тыс. экз.На данный момент в России полноприводный вариант 2011 и 2012 годов выпуска с учетом скидок стоит от 1 млн 799 тыс. рублей. Что касается нового среднеразмерного вседорожника с тремя рядами сидений, то все сведения о нем держатся в полном секрете.
2013-10-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru