Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru Legacy вернется в Россию в мае

  • 1908
  • 0
Subaru Legacy
Компания Subaru анонсировала возобновление российских продаж седана Legacy. Отечественным покупателям предложат 2,5-литровый мотор мощностью 175 л.с., вариатор и полный привод.
Subaru Legacy
Выпускается с 1989 г.
Новый от 2 069 000 до 2 219 900 Р
Отзывов: 9
После трехлетнего перерыва Subaru Legacy возвращается в Россию. Нам привезут обновленный вариант седана, премьера которого состоялась в феврале 2017 года на автосалоне в Чикаго. Для начала россиянам предложат версию со 175-сильным двигателем объемом 2.5, работающим в паре с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Привод – полный по умолчанию с системой управления вектором тяги Active Torque Vectoring (ATV). С места до первой «сотни» такой автомобиль успевает разогнаться за 9,6 секунды. Максимальная скорость – 240 км/ч. Возможно, позднее появится модификация с шестицилиндровым мотором мощностью 256 лошадиных сил.

В ходе фейслифтинга оптика седана стала светодиодной, изменилась форма бамперов и радиаторной решетки, появились 18-дюймовый легкосплавные колесные диски. Обновленный Legacy получил улучшенную шумоизоляцию, перенастроенную подвеску и рулевое управление, модернизированную информационно-развлекательную систему с 8,5-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.
 
Список электронных помощников пополнился адаптивным круиз-контролем, системой предотвращения фронтальных столкновений с функцией автоматического торможения, системой контроля за рядностью движения. Кроме того, седан получил фары с авторегулировкой и переключением дальнего света на ближний при появлении встречного транспорта и набор помощников при движении в гору или под уклон.

Стоимость обновленного Subaru Legacy обещают сообщить ближе к началу продаж в мае. Сейчас в салонах российских дилеров японской марки продается четыре модели: Forester, Outback, XV и WRX.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Subaru Legacy Elegance 2.5 CVT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин175
Объем двигателя2498
Тип трансмисиивариатор
Приводполный
Городской цикл10.1
Загородный цикл6.2
Смешанный цикл7.7
ТопливоАИ-92

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Subaru Legacy сменила поколение
Выглядит солидно, оч даже достойная альтернатива камрюхи, почему нет? тойота конечно хороша, но что до технической части, тут субару на шаг впереди, как ни крути. Было дело, чуток не дотягивали они по комфорту, спору нет. Но что тут видим, выглядит очень круто, посмотрим как оно на самом деле.
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru Legacy вернется в Россию в мае
{{model_1192}}После трехлетнего перерыва Subaru Legacy возвращается в Россию. Нам привезут обновленный вариант седана, премьера которого состоялась в феврале 2017 года на автосалоне в Чикаго. Для начала россиянам предложат версию со 175-сильным двигателем объемом 2.5, работающим в паре с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Привод – полный по умолчанию с системой управления вектором тяги Active Torque Vectoring (ATV). С места до первой «сотни» такой автомобиль успевает разогнаться за 9,6 секунды. Максимальная скорость – 240 км/ч. Возможно, позднее появится модификация с шестицилиндровым мотором мощностью 256 лошадиных сил.В ходе фейслифтинга оптика седана стала светодиодной, изменилась форма бамперов и радиаторной решетки, появились 18-дюймовый легкосплавные колесные диски. Обновленный Legacy получил улучшенную шумоизоляцию, перенастроенную подвеску и рулевое управление, модернизированную информационно-развлекательную систему с 8,5-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Список электронных помощников пополнился адаптивным круиз-контролем, системой предотвращения фронтальных столкновений с функцией автоматического торможения, системой контроля за рядностью движения. Кроме того, седан получил фары с авторегулировкой и переключением дальнего света на ближний при появлении встречного транспорта и набор помощников при движении в гору или под уклон.Стоимость обновленного Subaru Legacy обещают сообщить ближе к началу продаж в мае. Сейчас в салонах российских дилеров японской марки продается четыре модели: Forester, Outback, XV и WRX.
2018-02-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru