Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru начала продажи нового Outback

  • 2377
  • 0
Российские дилеры Subaru приступили к реализации нового вседорожного универсала Outback. Стоимость машины стартует с 2 499 900 рублей. Предыдущий вариант модели продавался минимум за 2 190 000 рублей.

Под капотом автомобиля установлен 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л. с. и 235 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,2 секунды, а максимальная скорость составляет 198 км/ч. В более дорогих вариантах оснащения в движение модель приводит двигатель объемом 3,6 литра мощностью 260 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает у такой модификации 7,6 секунды, а максимальная скорость - 235 км/ч.

На машину устанавливаются система обнаружения объектов в «слепых» зонах (BSD) с помощью радара, система помощи при смене полосы движения (LCA) и система помощи при движении задним ходом (RCTA). Также водителям доступна функция автоматического управления дальним светом, которая позволяет двигаться с дальним светом фар максимально возможное время и предотвращает ослепление других участников движения. В наружные зеркала заднего вида встроен светодиодный индикатор, что позволяет водителю не отвлекаться от дороги.

Комплектации и технические характеристики

Subaru Outback 3.6 CVT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовуниверсал
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин260
Объем двигателя3630
Тип трансмисиивариатор
Приводполный
Городской цикл14.2
Загородный цикл7.5
Смешанный цикл9.9
ТопливоАИ-92

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Subaru Outback подорожал после обновления
Ну а как по вашему? Обновленная версия с модификациями и должна стоить дороже. За удовольствие придется платить, но это субару, и здесь цена всегда соответствует качеству. Так что ничего страшного, все "подорожания" полностью оправданы, imho
Алексей Фронин
Subaru Outback сменил поколение
Ну скажем так, пока еще поколение аут не сменил. Это только тизер или презентация, не знаю как там правильно. Сменит поколение знаменитый субарь тогда, когда поступит в продажу к дилерам. и вот хотите спорьте, но почему то уверен что ожидает успех эту модель. Тут есть все для счастья, и субаровская легендарная ...
Костян
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru начала продажи нового Outback
Под капотом автомобиля установлен 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л. с. и 235 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,2 секунды, а максимальная скорость составляет 198 км/ч. В более дорогих вариантах оснащения в движение модель приводит двигатель объемом 3,6 литра мощностью 260 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает у такой модификации 7,6 секунды, а максимальная скорость - 235 км/ч.На машину устанавливаются система обнаружения объектов в «слепых» зонах (BSD) с помощью радара, система помощи при смене полосы движения (LCA) и система помощи при движении задним ходом (RCTA). Также водителям доступна функция автоматического управления дальним светом, которая позволяет двигаться с дальним светом фар максимально возможное время и предотвращает ослепление других участников движения. В наружные зеркала заднего вида встроен светодиодный индикатор, что позволяет водителю не отвлекаться от дороги.
2016-04-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru