Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru обновила Legacy и Outback

Subaru рассекретила сразу две обновленные модели, которые будут представлены на автосалоне в Нью-Йорке: Legacy и Outback. Оба авто получили новые решетки радиаторов, измененные бамперы и фары новой формы, а также улучшенные аудиосистемы с подключением Bluetooth/iPod/USB и новую отделку салона.
Subaru обновила Legacy и OutbackПод капотом обеих моделей окажется 2,5-литровый четырехцилиндровый оппозитный двигатель Boxer мощностью 173 л.с. и с крутящим моментом 235 Нм, то есть на 3 л.с. и 5 Нм больше, чем нынешних моделей. Мотор устанавливается в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором Lineartronic. При желании покупатели смогут получить более мощную версию Legacy или Outback с 3,6-литровым агрегатом Boxer, который развивает до 256 л.с.

Кроме того, как рассказали в Subaru, разработчики «внесли неисчислимое количество улучшений»: уменьшили крены кузова, оптимизировали настройки подвески и улучшили управляемость автомобилей.

По собственной информации 110km.ruПо информации Autonews
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru обновила Legacy и Outback
Под капотом обеих моделей окажется 2,5-литровый четырехцилиндровый оппозитный двигатель Boxer мощностью 173 л.с. и с крутящим моментом 235 Нм, то есть на 3 л.с. и 5 Нм больше, чем нынешних моделей. Мотор устанавливается в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором Lineartronic. При желании покупатели смогут получить более мощную версию Legacy или Outback с 3,6-литровым агрегатом Boxer, который развивает до 256 л.с. Кроме того, как рассказали в Subaru, разработчики «внесли неисчислимое количество улучшений»: уменьшили крены кузова, оптимизировали настройки подвески и улучшили управляемость автомобилей.
2012-03-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru