Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru объявила цены на Forester и Outback 2017 года

  • 3336
  • 0
Начальная стоимость Forester стала ниже и начинается от 1 699 000 рублей. В базовую комплектацию входят полный привод, 2-литровый «оппозитник», МПП, 17-дюймовые диски, климат-контроль, обогрев лобового стекла в зоне щеток стеклоочистителей, зеркал заднего вида, заднего стекла и передних сидений, 7 подушек безопасности.
Топовая версия с 2-литровым турбомотором и вариатором осталась прежней -  2 599 900 рублей. Здесь, как и прежде, предлагаются: камера заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамный люк с электроприводом, 2-поточная выхлопная система, подогрев руля и всех сидений, датчики дождя и света и пр. Все комплектации оснащаются системой ЭРА-ГЛОНАСС и 7-дюймовым цветным ЖК-экраном.
Ранее мы писали
Следуя принципу «Aut Viam inveniam, aut Faciam» («Или найду дорогу, или проложу ее сам»), группа экипажей ...
Читать далее
 
Кроссоверы нового модельного года доступны в модификации с бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2 литра, 2,5 литра и 2 литра с турбонаддувом. Версия с 2-литровым «атмосферником» будет оснащаться МКПП и вариатором. Машины с двигателем 2,5 литра и 2 литра с турбонаддувом – только бесступенчатой трансмиссией.
 
Стартовая стоимость Outback 2017 модельного года стала выше на 50 000 рублей и теперь начинается с отметки 2 449 000 рублей. В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, 2,5-литровый горизонтально-оппозитный мотор, вариатор, подогрев сидений, кожаный салон, камера заднего вида, системы X-Mode и SI-DRIVE, 7 аэрбегов.
 
А вот в максимальной комплектации Outback стал дешевле на 100 000 рублей. Отныне цена автомобиля с 3,6-литровым двигателем и вариатором составляет 3 299 900 рублей. Все комплектации оснащаются системой ЭРА-ГЛОНАСС плюс добавлена опция подогрева рулевого колеса (кроме базовой комплектации).
 
Во сколько теперь будет обходиться нам Subaru XV 2017 модельного года (текущее поколение), узнаем в течение полумесяца.

Комплектации и технические характеристики

Subaru Forester VF 2.0 MT 4x4Subaru Outback 2.5 CVT 4x4
Год выпуска, с2016 2015
Год выпуска, по2017 2017
Кузовкроссовер универсал
Количество дверей/мест5/5 5/5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин150 175
Объем двигателя1995 2498
Тип трансмисиимеханика 6 вариатор
Приводполный полный
Городской цикл8.5 10.0
Загородный цикл6.0 6.3
Смешанный цикл6.9 7.7
ТопливоАИ-95 АИ-92

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Что выключение стоп сигнала, что как выше написали "неполадка двигателя" проблемами толком и не являются. Да и блин, машинам по пять с лишним лет, понятное дело, что вероятность поломки растет. Но субару видимо очень сильно любят владельцев своих машин и даже для "старичков" предлагают бесплатную диагностику ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru объявила цены на Forester и Outback 2017 года
Топовая версия с 2-литровым турбомотором и вариатором осталась прежней -  2 599 900 рублей. Здесь, как и прежде, предлагаются: камера заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамный люк с электроприводом, 2-поточная выхлопная система, подогрев руля и всех сидений, датчики дождя и света и пр. Все комплектации оснащаются системой ЭРА-ГЛОНАСС и 7-дюймовым цветным ЖК-экраном.{{material_109805}} Кроссоверы нового модельного года доступны в модификации с бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2 литра, 2,5 литра и 2 литра с турбонаддувом. Версия с 2-литровым «атмосферником» будет оснащаться МКПП и вариатором. Машины с двигателем 2,5 литра и 2 литра с турбонаддувом – только бесступенчатой трансмиссией. Стартовая стоимость Outback 2017 модельного года стала выше на 50 000 рублей и теперь начинается с отметки 2 449 000 рублей. В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, 2,5-литровый горизонтально-оппозитный мотор, вариатор, подогрев сидений, кожаный салон, камера заднего вида, системы X-Mode и SI-DRIVE, 7 аэрбегов.  А вот в максимальной комплектации Outback стал дешевле на 100 000 рублей. Отныне цена автомобиля с 3,6-литровым двигателем и вариатором составляет 3 299 900 рублей. Все комплектации оснащаются системой ЭРА-ГЛОНАСС плюс добавлена опция подогрева рулевого колеса (кроме базовой комплектации). Во сколько теперь будет обходиться нам Subaru XV 2017 модельного года (текущее поколение), узнаем в течение полумесяца.
2017-01-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru