Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru определилась с рублевыми ценами Legacy

  • 952
  • 0
Subaru Legacy
После четырехлетнего перерыва на российский рынок возвращается полноприводный седан Legacy. Продажи начнутся в мае, пока компания опубликовала комплектации и цены. Их всего две: Elegance от 2 069 000 рублей и Premium ES от 2 219 900 рублей.
Subaru Legacy Premium 2.5 CVT 4х4
2.5 л, 175 л.с
вариатор
0-100 - 9.6 с, 210 км/ч
4800 x 1840 x 1500 мм
полный
АИ-92, 7.7 л на 100 км
2 219 900 руб
Все характеристики
В Россию привезут седан Legacy шестого поколения, представленный в 2014 году и переживший рестайлинг в 2017-ом. Обновления затронули настройки тормозной системы, подвески, коробки передач, рулевого управления и двигателя. Улучшилась шумоизоляция, обзорность и противоугонная безопасность (обновили метод шифрования системы бесключевого доступа). Кстати, в декабре прошлого года Legacy удостоилась высшей оценки за безопасность по результатам краш-тестов, проведенных Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS). И это несмотря на то, что в 2017 году организация ужесточила требования к автомобилям, претендующим на получение максимальной оценки Top Safety Pick+.

Российским покупателям модель предложат с безальтернативным горизонтально-оппозитным 2,5-литровым двигателем, выдающим 175 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента. Все седаны оснащаются вариатором Lineartronic и системой постоянного полного привода. Базовая комплектация Elegance включает в себя передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, коленную подушку для водителя, шторки безопасности, а также набор электронных систем безопасности (распределения тормозных усилий, динамической устойчивости, приоритета торможения). За комфорт отвечают двухзонный «климат», подогрев всех сидений и рулевого колеса, водительской кресло с электрорегулировками по 8 направлениям и функцией памяти, кожаный салон, датчики дождя и света. Автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и полностью светодиодную оптику.

Более продвинутая версия Premium ES дополнительно оснащается мультимедийной системой с навигацией и 5-дюймовым дисплеем бортового компьютера на панели приборов, системой автоматического управления дальним светом, боковыми и передними камерами, системой контроля «слепых» зон, системой слежения за рядностью, системой предупреждения столкновений при движении задним ходом, а также фирменным комплексом безопаcности EyeSight.

Комплектации и технические характеристики

Subaru Legacy Premium 2.5 CVT 4х4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин175
Объем двигателя2498
Тип трансмисиивариатор
Приводполный
Городской цикл10.1
Загородный цикл6.2
Смешанный цикл7.7
ТопливоАИ-92

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Subaru Legacy сменила поколение
Выглядит солидно, оч даже достойная альтернатива камрюхи, почему нет? тойота конечно хороша, но что до технической части, тут субару на шаг впереди, как ни крути. Было дело, чуток не дотягивали они по комфорту, спору нет. Но что тут видим, выглядит очень круто, посмотрим как оно на самом деле.
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru определилась с рублевыми ценами Legacy
{{params_58854}}В Россию привезут седан Legacy шестого поколения, представленный в 2014 году и переживший рестайлинг в 2017-ом. Обновления затронули настройки тормозной системы, подвески, коробки передач, рулевого управления и двигателя. Улучшилась шумоизоляция, обзорность и противоугонная безопасность (обновили метод шифрования системы бесключевого доступа). Кстати, в декабре прошлого года Legacy удостоилась высшей оценки за безопасность по результатам краш-тестов, проведенных Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS). И это несмотря на то, что в 2017 году организация ужесточила требования к автомобилям, претендующим на получение максимальной оценки Top Safety Pick+.Российским покупателям модель предложат с безальтернативным горизонтально-оппозитным 2,5-литровым двигателем, выдающим 175 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента. Все седаны оснащаются вариатором Lineartronic и системой постоянного полного привода. Базовая комплектация Elegance включает в себя передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, коленную подушку для водителя, шторки безопасности, а также набор электронных систем безопасности (распределения тормозных усилий, динамической устойчивости, приоритета торможения). За комфорт отвечают двухзонный «климат», подогрев всех сидений и рулевого колеса, водительской кресло с электрорегулировками по 8 направлениям и функцией памяти, кожаный салон, датчики дождя и света. Автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и полностью светодиодную оптику.Более продвинутая версия Premium ES дополнительно оснащается мультимедийной системой с навигацией и 5-дюймовым дисплеем бортового компьютера на панели приборов, системой автоматического управления дальним светом, боковыми и передними камерами, системой контроля «слепых» зон, системой слежения за рядностью, системой предупреждения столкновений при движении задним ходом, а также фирменным комплексом безопаcности EyeSight.
2018-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru