Subaru отзовет в Японии 100 000 автомобилей

  • 333
  • 0
Subaru объявила о начале отзывной кампании, которая затронет порядка 100 тысяч автомобилей, проданных на домашнем рынке. Все они, похоже, не прошли необходимую заводскую проверку тормозной системы. Затраты на акцию составят не менее 25% годовой прибыли Subaru. На фоне таких новостей акции компании упали на Токийской бирже.
^
Ранее мы писали
Компания Subaru признала факт фальсификации данных о расходе топлива у 903 выпущенных автомобилей. Данное ...
Читать далее
В Subaru заподозрили, что огромное число машин не прошли необходимую проверку безопасности. Произошло это по вине сотрудников автоконцерна. В результате, около 100 тысяч автомобилей, среди которых и седаны Impreza, пригласят на сервис для проверки тормозной системы. В Subaru отметили, что все эти машины были проданы в Японии.

Общие расходы на сервисную акцию могут составить 6,5 млрд иен или около 57 млн долларов. Это порядка четверти прогнозируемой годовой прибыли компании. Такие известия обрушили курс акций Subaru на Токийской фондовой бирже на 5%.

В мае нынешнего года компания Subaru официально признала 903 случая фальсификации данных по расходу топлива. Представители автоконцерна подчеркнули, что все выявленные факты не имели злого умысла, а были связаны с «инициативой на местах». В некоторых случаях показатели искажались не в лучшую, а в худшую сторону. Однако позднее в связи с разразившемся скандалом президент Subaru Ясуюки Йоcинага был вынужден уйти в отставку.
Купить авто Субару Импреза
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Не включается МКПП
подскажите а уменя мкпп форестер 98 г 2.0 едешь все нор потом бах и ручка передач ватная не туда не сюда передачи невключаются потом разболтаешь туда суда прогонишь по передачам с усилием ее бах и отпускает и все норм все включается и так постоянно покак не разболтаешь по передачам не отпустит
andrey4657
Не качает топливный насос
Да что тут мудрить, сам топливный перестал фурычить, вот и все, если хотите 100% проверить, то скидываете с топливного на подачу к форсункам и пытаетесь прокачать, не идет, значит все хана ему и надо менять, благо это не сложно и можно поменять самому. Единственное перед заменой не заправляйте полный ...
Василий
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru отзовет в Японии 100 000 автомобилей
{{material_123237}}В Subaru заподозрили, что огромное число машин не прошли необходимую проверку безопасности. Произошло это по вине сотрудников автоконцерна. В результате, около 100 тысяч автомобилей, среди которых и седаны Impreza, пригласят на сервис для проверки тормозной системы. В Subaru отметили, что все эти машины были проданы в Японии.Общие расходы на сервисную акцию могут составить 6,5 млрд иен или около 57 млн долларов. Это порядка четверти прогнозируемой годовой прибыли компании. Такие известия обрушили курс акций Subaru на Токийской фондовой бирже на 5%.В мае нынешнего года компания Subaru официально признала 903 случая фальсификации данных по расходу топлива. Представители автоконцерна подчеркнули, что все выявленные факты не имели злого умысла, а были связаны с «инициативой на местах». В некоторых случаях показатели искажались не в лучшую, а в худшую сторону. Однако позднее в связи с разразившемся скандалом президент Subaru Ясуюки Йоcинага был вынужден уйти в отставку.
2018-11-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru