Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru Outback 2015 едет в Нью-Йорк

На автосалоне в Нью-Йорке 16 апреля пройдет мировая премьера обновленного универсала Subaru Outback. В преддверии дебюта японская компания опубликовала тизер модели и поделилась некоторой информацией.

Так, новый Outback будет «сочетать в себе маневренность легкового автомобиля с функциональностью вседорожника». Кроме того, машина получит улучшенные материалы отделки и пакет безопасности EyeSight.

Subaru Outback 2015 едет в Нью-Йорк

По слухам, в гамму моторов войдут агрегаты седана Legacy: 2,5-литровый мощностью 177 л.с. и 3,6-литровая 260-сильная «шестерка». Оба двигателя сочетаются с вариатором Lineartronic.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Subaru Legacy сменила поколение
Выглядит солидно, оч даже достойная альтернатива камрюхи, почему нет? тойота конечно хороша, но что до технической части, тут субару на шаг впереди, как ни крути. Было дело, чуток не дотягивали они по комфорту, спору нет. Но что тут видим, выглядит очень круто, посмотрим как оно на самом деле.
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru Outback 2015 едет в Нью-Йорк
Так, новый Outback будет «сочетать в себе маневренность легкового автомобиля с функциональностью вседорожника». Кроме того, машина получит улучшенные материалы отделки и пакет безопасности EyeSight.По слухам, в гамму моторов войдут агрегаты седана Legacy: 2,5-литровый мощностью 177 л.с. и 3,6-литровая 260-сильная «шестерка». Оба двигателя сочетаются с вариатором Lineartronic.
2014-04-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru