Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru Outback сменил поколение

  • 6196
  • 2
  • 0
Subaru Outback
Компания Subaru представила вседорожный универсал Outback шестого поколения. Новинка переехала на другую платформу, обзавелась новыми моторами и внушительным дорожным просветом в 220 мм, а в салоне появился огромный 11,6-дюймовый сенсорный экран медиасистемы.
Ранее мы писали
В салонах отечественных дилеров Subaru появились первые экземпляры обновленного Outback. Цена базовой версии ...
Читать далее
По традиции, новый Subaru Outback представляет собой модификацию Legacy в кузове «универсал». Автомобили имеют общее шасси, моторы и техническую «начинку». Отличается Outback более выраженным «вседорожным» характером, о котором свидетельствует клиренс в 220 мм, защитный пластиковый обвес по периметру кузова и массивный багажник на крыше.

Новая платформа SGP характеризуется повышенной прочностью и безопасностью. Она обеспечивает 70-процентное увеличение жесткости на кручение и может поглощать на 40% больше энергии при фронтальном или боковом столкновении. В моторную гамму вошла 2,5-литровая атмосферная «четверка» мощностью 185 л.с. и 239 Нм крутящего момента, а также турбомотор объемом 2,4 литра, мощностью 264 л.с. и максимальным крутящим моментом 376 Нм. Оба агрегата сочетаются с новым вариатором и системой полного привода.

Возможно, самая большая «изюминка» нового Outback скрывается в салоне. Это внушительный 11,6-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с высоким разрешением и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, в список базового оснащения всех комплектаций теперь входит комплекс систем безопасности Subaru Eyesight, включающий адаптивный круиз-контроль и систему контроля рядности движения. 

Продажи нового Subaru Outback в США должны начаться осенью. До России новинка доберется позднее. У нас год назад появилась рестайлинговая версия универсала пятого поколения. Покупателям предлагают выбор из двух двигателей: 2,5-литрового «оппозитника» мощностью 175 л.с. и 3,6-литровой «шестерки» отдачей в 260 сил. Оба агрегата сочетаются с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Цены начинаются от 2 659 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дамира30.04.2019 19:14
5
Изменений на первый взгляд не так много, но это только на первый взгляд. Взять тот же экстерьер к примеру, изменили совсем чуть чуть, но эти мелочи в корне поменяли внешний вид машины. Добавим сюда увеличенный клиренс. Судя по всему универсал стал ближе к внедорожнику. Имхо.
Костян08.06.2019 15:28
5
Ну скажем так, пока еще поколение аут не сменил. Это только тизер или презентация, не знаю как там правильно. Сменит поколение знаменитый субарь тогда, когда поступит в продажу к дилерам. и вот хотите спорьте, но почему то уверен что ожидает успех эту модель. Тут есть все для счастья, и субаровская легендарная проходимость, и комфорт, и дерзкий дизайн и много чего еще, из тех пунктов которые нужны для счастья на дороге (и без дороги)
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Subaru Outback подорожал после обновления
Ну а как по вашему? Обновленная версия с модификациями и должна стоить дороже. За удовольствие придется платить, но это субару, и здесь цена всегда соответствует качеству. Так что ничего страшного, все "подорожания" полностью оправданы, imho
Алексей Фронин
Subaru опубликовала фото нового Outback
По первым фото не совсем понятно, каким же будет новый аут. но то, что легендарная модель получит продолжение, уже радует, и тем более далеко не только за дизайн любят субару. Порадовали так же и фото салона, тут угадать ожидаемое проще, не так давно нечто похожее уже показывали на автошоу в новой легаси ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru Outback сменил поколение
{{material_123186}}По традиции, новый Subaru Outback представляет собой модификацию Legacy в кузове «универсал». Автомобили имеют общее шасси, моторы и техническую «начинку». Отличается Outback более выраженным «вседорожным» характером, о котором свидетельствует клиренс в 220 мм, защитный пластиковый обвес по периметру кузова и массивный багажник на крыше.Новая платформа SGP характеризуется повышенной прочностью и безопасностью. Она обеспечивает 70-процентное увеличение жесткости на кручение и может поглощать на 40% больше энергии при фронтальном или боковом столкновении. В моторную гамму вошла 2,5-литровая атмосферная «четверка» мощностью 185 л.с. и 239 Нм крутящего момента, а также турбомотор объемом 2,4 литра, мощностью 264 л.с. и максимальным крутящим моментом 376 Нм. Оба агрегата сочетаются с новым вариатором и системой полного привода.Возможно, самая большая «изюминка» нового Outback скрывается в салоне. Это внушительный 11,6-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с высоким разрешением и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, в список базового оснащения всех комплектаций теперь входит комплекс систем безопасности Subaru Eyesight, включающий адаптивный круиз-контроль и систему контроля рядности движения. Продажи нового Subaru Outback в США должны начаться осенью. До России новинка доберется позднее. У нас год назад появилась рестайлинговая версия универсала пятого поколения. Покупателям предлагают выбор из двух двигателей: 2,5-литрового «оппозитника» мощностью 175 л.с. и 3,6-литровой «шестерки» отдачей в 260 сил. Оба агрегата сочетаются с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Цены начинаются от 2 659 000 рублей.
2019-04-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru