Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru представила свой первый гибрид

  • 4197
  • 3
  • 0
Subaru Crosstrek hybrid
Компания Subaru рассекретила первый в своей истории подзаряжаемый гибрид. В состав силовой установки кроссовера Crosstrek (в России известен как Subaru XV) вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель, пара электромоторов и комплект литий-ионных аккумуляторов.
Subaru XV
Выпускается с 2011 г.
Новый от 1 599 900 до 2 069 900 Р
Отзывов: 4
Премьера плагин-гибрида Subaru Crosstrek/XV состоится через неделю на автосалоне в Лос-Анджелесе. Исключительно на электротяге автомобиль может проезжать по 27 километров. Гибридный кроссовер стал своего рода «пробой пера» для Subaru. До сих пор электрифицированных моделей в линейке компании не было.

Внешне гибридный Subaru Crosstrek отличается ярко-голубыми вставками в фарах и хромированными акцентами на бамперах и порогах. В салоне – также синие акценты: на передней панели и сидениях. Кроссовер получил модифицированную приборную панель. На смену электрическому «ручнику» пришел механический. Объем багажника сократился с 588 до 450 литров из-за установки под полом мощной аккумуляторной батареи.

Силовая установка состоит из 2,0-литрового бензинового двигателя мощностью 137 л.с., двух электромоторов, вариатора и комплекта батарей емкостью 8,8 кВт-ч. Один электромотор выполняет роль стартер-генератора и заряжает аккумуляторы. Второй – тяговый (118 л.с.), подключается в гибридном и электрическом режиме. От нуля до «сотни» гибрид разгоняется на секунду быстрее, чем стандартный кроссовер с ДВС. Максимальная скорость в электрорежиме ограничена до 104 км/ч. Автомобиль покажут публике 28 ноября.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Валентин26.11.2018 09:24
5
Субару как всегда на шаг впереди планеты всей :) , я всегда считал что именно за этой маркой будущее автопрома. По поводу качества исполнения задумки сомневаться не стоит, субару знают толк в том, чем занимаются.
Костя04.12.2018 14:07
5
Доберется ли до России матушки, вот что интересно. А то у нас, да если честно и во всем мире, с гибридами не разгуляешься. Новость очень хорошая, субару умеют делать машины, поэтому сомнений в качестве воплощения идеи в жизнь не возникает. Осталось, чтобы оценили :)
Илья2504.12.2018 17:34
0
Отлично) Эти ребята знают что делают)
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru XV
Думаю, что наши люди, просто еще, не привыкли к таким коробкам передач CVT все из-за сложности конструкции, за-то есть очевидные плюсы, такой коробки. Если следить за ней, то и прослужит она долго и надежно.
Abrus
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Что выключение стоп сигнала, что как выше написали "неполадка двигателя" проблемами толком и не являются. Да и блин, машинам по пять с лишним лет, понятное дело, что вероятность поломки растет. Но субару видимо очень сильно любят владельцев своих машин и даже для "старичков" предлагают бесплатную диагностику ...
Иван
Subaru остановила завод в Японии
Ну, оно, конечно, не самая радостная весть. Но ведь если оглядеться, сейчас то и дело идут отзывы автомобилей. То Ниссан, то Тойота. Вспомним, как Хонда отзывала или WV. Это же не означает, что все отозванные напрочь с дефектом - из них могут полпроцента оказаться некондицией и отремонтироваться. Так ...
Гоша
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru представила свой первый гибрид
{{model_3086}}Премьера плагин-гибрида Subaru Crosstrek/XV состоится через неделю на автосалоне в Лос-Анджелесе. Исключительно на электротяге автомобиль может проезжать по 27 километров. Гибридный кроссовер стал своего рода «пробой пера» для Subaru. До сих пор электрифицированных моделей в линейке компании не было.Внешне гибридный Subaru Crosstrek отличается ярко-голубыми вставками в фарах и хромированными акцентами на бамперах и порогах. В салоне – также синие акценты: на передней панели и сидениях. Кроссовер получил модифицированную приборную панель. На смену электрическому «ручнику» пришел механический. Объем багажника сократился с 588 до 450 литров из-за установки под полом мощной аккумуляторной батареи.Силовая установка состоит из 2,0-литрового бензинового двигателя мощностью 137 л.с., двух электромоторов, вариатора и комплекта батарей емкостью 8,8 кВт-ч. Один электромотор выполняет роль стартер-генератора и заряжает аккумуляторы. Второй – тяговый (118 л.с.), подключается в гибридном и электрическом режиме. От нуля до «сотни» гибрид разгоняется на секунду быстрее, чем стандартный кроссовер с ДВС. Максимальная скорость в электрорежиме ограничена до 104 км/ч. Автомобиль покажут публике 28 ноября.
2018-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru