Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru представила свой первый гибрид

  • 4708
  • 3
  • 0
Subaru Crosstrek hybrid
Компания Subaru рассекретила первый в своей истории подзаряжаемый гибрид. В состав силовой установки кроссовера Crosstrek (в России известен как Subaru XV) вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель, пара электромоторов и комплект литий-ионных аккумуляторов.
Subaru XV
Выпускается с 2011 г.
Новый от 1 599 900 до 2 069 900 Р
Отзывов: 4
Премьера плагин-гибрида Subaru Crosstrek/XV состоится через неделю на автосалоне в Лос-Анджелесе. Исключительно на электротяге автомобиль может проезжать по 27 километров. Гибридный кроссовер стал своего рода «пробой пера» для Subaru. До сих пор электрифицированных моделей в линейке компании не было.

Внешне гибридный Subaru Crosstrek отличается ярко-голубыми вставками в фарах и хромированными акцентами на бамперах и порогах. В салоне – также синие акценты: на передней панели и сидениях. Кроссовер получил модифицированную приборную панель. На смену электрическому «ручнику» пришел механический. Объем багажника сократился с 588 до 450 литров из-за установки под полом мощной аккумуляторной батареи.

Силовая установка состоит из 2,0-литрового бензинового двигателя мощностью 137 л.с., двух электромоторов, вариатора и комплекта батарей емкостью 8,8 кВт-ч. Один электромотор выполняет роль стартер-генератора и заряжает аккумуляторы. Второй – тяговый (118 л.с.), подключается в гибридном и электрическом режиме. От нуля до «сотни» гибрид разгоняется на секунду быстрее, чем стандартный кроссовер с ДВС. Максимальная скорость в электрорежиме ограничена до 104 км/ч. Автомобиль покажут публике 28 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Валентин26.11.2018 09:24
5
Субару как всегда на шаг впереди планеты всей :) , я всегда считал что именно за этой маркой будущее автопрома. По поводу качества исполнения задумки сомневаться не стоит, субару знают толк в том, чем занимаются.
Костя04.12.2018 14:07
5
Доберется ли до России матушки, вот что интересно. А то у нас, да если честно и во всем мире, с гибридами не разгуляешься. Новость очень хорошая, субару умеют делать машины, поэтому сомнений в качестве воплощения идеи в жизнь не возникает. Осталось, чтобы оценили :)
Илья2504.12.2018 17:34
0
Отлично) Эти ребята знают что делают)
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru XV
Думаю, что наши люди, просто еще, не привыкли к таким коробкам передач CVT все из-за сложности конструкции, за-то есть очевидные плюсы, такой коробки. Если следить за ней, то и прослужит она долго и надежно.
Abrus
В России отзывают кроссоверы Subaru
Куда отзывают? На замену защелки? Смешной заголовок. Субару конечно красавцы, при вероятнрости какой то поломки, пусть даже такой мелочи как защелка ремня заднего сидения, сразу начинают гарантийную кампанию. Мне как владельцу субару такое отношение очень приятно)
АндрюхаР
В России отзывают более 1 000 автомобилей Subaru
Тормозные шланги в замене очень просты, поэтому много времени на бесплатное устранение этой неполадки у офдилера это не займет. Субару как всегда заботятся об имидже, и не укрывают от нас даже такие мелочи. За это и любим их.
Денис Селезнёв
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru представила свой первый гибрид
{{model_3086}}Премьера плагин-гибрида Subaru Crosstrek/XV состоится через неделю на автосалоне в Лос-Анджелесе. Исключительно на электротяге автомобиль может проезжать по 27 километров. Гибридный кроссовер стал своего рода «пробой пера» для Subaru. До сих пор электрифицированных моделей в линейке компании не было.Внешне гибридный Subaru Crosstrek отличается ярко-голубыми вставками в фарах и хромированными акцентами на бамперах и порогах. В салоне – также синие акценты: на передней панели и сидениях. Кроссовер получил модифицированную приборную панель. На смену электрическому «ручнику» пришел механический. Объем багажника сократился с 588 до 450 литров из-за установки под полом мощной аккумуляторной батареи.Силовая установка состоит из 2,0-литрового бензинового двигателя мощностью 137 л.с., двух электромоторов, вариатора и комплекта батарей емкостью 8,8 кВт-ч. Один электромотор выполняет роль стартер-генератора и заряжает аккумуляторы. Второй – тяговый (118 л.с.), подключается в гибридном и электрическом режиме. От нуля до «сотни» гибрид разгоняется на секунду быстрее, чем стандартный кроссовер с ДВС. Максимальная скорость в электрорежиме ограничена до 104 км/ч. Автомобиль покажут публике 28 ноября.
2018-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru