Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru представила в Женеве концепт Viziv Adrenaline

  • 974
  • 0
Subaru Viziv Adrenaline
Компания Subaru привезла на Женевский автосалон концептуальный кроссовер Viziv Adrenaline. Он должен поведать о новом направлении дизайнерской мысли, озаглавленном «Bolder» («Смелее» или «Отчетливее»).
Ранее мы писали
Компания Subaru представила седан Legacy седьмого поколения. Премьера прошла в рамках автосалона в Чикаго ...
Читать далее
Предыдущий концепт Subaru Viziv, представленный в 2014 году, демонстрировал дизайнерский стиль «Dynamic x Solid». По его мотивам компания выпустила Impreza пятого поколения, Legacy седьмого поколения и новый кроссовер XV. Через 2 - 3 года можно ждать выхода на рынок серийного воплощения нового подхода к дизайну, который выражает Viziv Adrenalin. Возможно, им станет абсолютно новая модель Subaru в кузове кросс-купе.

Концептуальный кроссовер отличается рублеными формами. Бросается в глаза затейливая выштамповка на крыше и цветные боковины кузова, которые переплетаются с неокрашенным внедорожным пластиковым обвесом. Оригинальный рисунок получили противотуманные фары и задние фонари в виде круга, образованного из шестигранных сот. Еще из особенностей - огромные колеса, внушительный дорожный просвет, камеры вместо боковых зеркал и светодиодные полоски ходовых огней.

Интерьер концепт-кара скрывают наглухо затонированные стекла. Нет информации ни о габаритах, ни о технической «начинке» кроссовера. Как предположили журналисты издания Daily-Motor, под капотом концепта может скрываться гибридная силовая установка. Наличие мощного двигателя внутреннего сгорания выдают внушительные воздуховоды в переднем бампере и прорези в капоте.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Tribeca
Цитата:| Кому: Ирина Сначала хотел ответить вам однозначно покупайте. А начал анализировать и именно для девушки я бы не посоветовал. Хоть и имеется у этого автомобиля антизаносная система, срабатывает она на скользкой поверхности не на все 100%, а потому полностью положившись на неё, можно попасть впросак ...
Валерий
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru представила в Женеве концепт Viziv Adrenaline
{{material_125715}}Предыдущий концепт Subaru Viziv, представленный в 2014 году, демонстрировал дизайнерский стиль «Dynamic x Solid». По его мотивам компания выпустила Impreza пятого поколения, Legacy седьмого поколения и новый кроссовер XV. Через 2 - 3 года можно ждать выхода на рынок серийного воплощения нового подхода к дизайну, который выражает Viziv Adrenalin. Возможно, им станет абсолютно новая модель Subaru в кузове кросс-купе.Концептуальный кроссовер отличается рублеными формами. Бросается в глаза затейливая выштамповка на крыше и цветные боковины кузова, которые переплетаются с неокрашенным внедорожным пластиковым обвесом. Оригинальный рисунок получили противотуманные фары и задние фонари в виде круга, образованного из шестигранных сот. Еще из особенностей - огромные колеса, внушительный дорожный просвет, камеры вместо боковых зеркал и светодиодные полоски ходовых огней.Интерьер концепт-кара скрывают наглухо затонированные стекла. Нет информации ни о габаритах, ни о технической «начинке» кроссовера. Как предположили журналисты издания Daily-Motor, под капотом концепта может скрываться гибридная силовая установка. Наличие мощного двигателя внутреннего сгорания выдают внушительные воздуховоды в переднем бампере и прорези в капоте.
2019-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru