Subaru привезет в Россию флагманский кроссовер Ascent

  • 4344
  • 0
Компания Subaru планирует предложить российским покупателям большой пятиметровый вседорожник Ascent. Автомобиль составит конкуренцию Volkswagen Teramont и Mazda CX-9.
^
Ранее мы писали
На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал самый большой в истории Subaru кроссовер – Ascent. Автомобиль может ...
Читать далее
Кроссовер Subaru Ascent дебютировал в США в 2017 году. Автомобиль стал идейным наследником Tribeca и возглавил модельный ряд марки. На североамериканском рынке кроссовер предлагается в семи- и восьмиместной модификации. Габаритные размеры модели: длина – 4 998 мм, ширина – 1 930 мм, высота – 1 819 мм. Колесная база равна – 2 890 мм, а дорожный просвет достигает 220 мм.

Под капотом Subaru Ascent трудится 2,4-литровый оппозитный двигатель с отдачей 264 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic и системой полного привода. Список базового оборудования подразумевает 6,5-дюймовый тачскрин медиасистемы, 3-зонный «климат», 19 подстаканников и держателей для бутылок. В более дорогих комплектациях появляется адаптивный свет, электропривод пятой двери, премиальная аудиосистема Harman Kardon, панорамная крыша и система кругового обзора.

По словам главы департамента маркетинга и планирования продукта Subaru Russia Константина Круглянского, клиенты часто интересуются перспективами появления вседорожника Ascent в нашей стране. Поэтому российский офис Subaru начал переговоры по данному вопросу со штаб-квартирой японской марки. Цены в США начинаются от 32 тысяч долларов (около 2,2 млн рублей по текущему курсу). Главными конкурентами Subaru Ascent станут Volkswagen Teramont, Toyota Highlander, Ford Explorer и Mazda CX-9.

Купить авто Субару
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Tribeca
Цитата:| Кому: Ирина Сначала хотел ответить вам однозначно покупайте. А начал анализировать и именно для девушки я бы не посоветовал. Хоть и имеется у этого автомобиля антизаносная система, срабатывает она на скользкой поверхности не на все 100%, а потому полностью положившись на неё, можно попасть впросак ...
Валерий
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru привезет в Россию флагманский кроссовер Ascent
{{material_121870}}Кроссовер Subaru Ascent дебютировал в США в 2017 году. Автомобиль стал идейным наследником Tribeca и возглавил модельный ряд марки. На североамериканском рынке кроссовер предлагается в семи- и восьмиместной модификации. Габаритные размеры модели: длина – 4 998 мм, ширина – 1 930 мм, высота – 1 819 мм. Колесная база равна – 2 890 мм, а дорожный просвет достигает 220 мм.Под капотом Subaru Ascent трудится 2,4-литровый оппозитный двигатель с отдачей 264 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic и системой полного привода. Список базового оборудования подразумевает 6,5-дюймовый тачскрин медиасистемы, 3-зонный «климат», 19 подстаканников и держателей для бутылок. В более дорогих комплектациях появляется адаптивный свет, электропривод пятой двери, премиальная аудиосистема Harman Kardon, панорамная крыша и система кругового обзора.По словам главы департамента маркетинга и планирования продукта Subaru Russia Константина Круглянского, клиенты часто интересуются перспективами появления вседорожника Ascent в нашей стране. Поэтому российский офис Subaru начал переговоры по данному вопросу со штаб-квартирой японской марки. Цены в США начинаются от 32 тысяч долларов (около 2,2 млн рублей по текущему курсу). Главными конкурентами Subaru Ascent станут Volkswagen Teramont, Toyota Highlander, Ford Explorer и Mazda CX-9.
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru