Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru рассказала о новинках Токийского автосалона

  • 5142
  • 0
Фото: Subaru
Мотор-шоу в Токио открывается 23 октября. Компания Subaru покажет на мероприятии два знаковых автомобиля: универсал Levorg второго поколения и прощальную версию WRX STI с уходящим в историю мотором EJ20.
Ранее мы писали
В Сети появились кадры серьезной аварии, в которую попал Subaru WRX. По словам очевидцев, водитель ехал с ...
Читать далее
Subaru покажет на Токийском автосалоне прототип универсала Levorg нового поколения. Однако судя по первому опубликованному тизерному изображению, автомобиль больше похож на готовую к серийному производству машину, чем на футуристичный шоу-кар. Поэтому рискнем предположить, что товарный вариант не будет сильно отличаться от представленного в Токио прототипа.

Тизер подтверждает, революции в дизайне не произошло. Новый универсал получит видоизмененные задние фонари и иную линию бокового остекления. Пропорции кузова должны остаться прежними. Более важные обновления ожидаются внутри. В комментарии к изображению Subaru намекает на продвинутые электронные вспомогательные системы, приближающие беспилотное будущее автомобилестроения. 

Кроме того, в Токио привезут WRX STI EJ20 Final Edition. Subaru уже опубликовала несколько изображений седана. Судя по названию, автомобиль станет последним, кто получит легендарный мотор EJ20. Оппозитная 2,0-литровая «четверка» дебютировала в 1989 году на Subary Legacy первого поколения. За прошедшие с того момента 30 лет было выпущено множество модификаций. А версии с турбонаддувом ставили даже на гоночные модели Subaru. Тираж прощальной серии WRX STI EJ20 Final Edition составит 555 экземпляров с 19-дюймовыми золотыми колесными дисками. Subaru проведет лотерею в Японии, чтобы определить счастливых владельцев.
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Что выключение стоп сигнала, что как выше написали "неполадка двигателя" проблемами толком и не являются. Да и блин, машинам по пять с лишним лет, понятное дело, что вероятность поломки растет. Но субару видимо очень сильно любят владельцев своих машин и даже для "старичков" предлагают бесплатную диагностику ...
Иван
Subaru обновила WRX и WRX STI
А кто-нибудь видел это чудо техники живьем на российских дорогах? Машина классная, спору нет, но где на ней у нас ездить? И цена какая-то негармоничная, на мой взгляд.
Григорий
Новый Subaru WRX появится в 2020 году
Система помощи водителю - это конечно прекрасное изобретение, но скажите мне, зачем ее устанавливать на спортивный автомобиль? Как правило такие авто приобретаются теми, кто сам любит управлять машиной.
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru рассказала о новинках Токийского автосалона
{{material_126408}}Subaru покажет на Токийском автосалоне прототип универсала Levorg нового поколения. Однако судя по первому опубликованному тизерному изображению, автомобиль больше похож на готовую к серийному производству машину, чем на футуристичный шоу-кар. Поэтому рискнем предположить, что товарный вариант не будет сильно отличаться от представленного в Токио прототипа.Тизер подтверждает, революции в дизайне не произошло. Новый универсал получит видоизмененные задние фонари и иную линию бокового остекления. Пропорции кузова должны остаться прежними. Более важные обновления ожидаются внутри. В комментарии к изображению Subaru намекает на продвинутые электронные вспомогательные системы, приближающие беспилотное будущее автомобилестроения. Кроме того, в Токио привезут WRX STI EJ20 Final Edition. Subaru уже опубликовала несколько изображений седана. Судя по названию, автомобиль станет последним, кто получит легендарный мотор EJ20. Оппозитная 2,0-литровая «четверка» дебютировала в 1989 году на Subary Legacy первого поколения. За прошедшие с того момента 30 лет было выпущено множество модификаций. А версии с турбонаддувом ставили даже на гоночные модели Subaru. Тираж прощальной серии WRX STI EJ20 Final Edition составит 555 экземпляров с 19-дюймовыми золотыми колесными дисками. Subaru проведет лотерею в Японии, чтобы определить счастливых владельцев.
2019-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru