Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru сменит название компании

  • 1566
  • 0
Руководство Subaru планирует сменить название компании с Fuji Heavy Industries Ltd.(FHI) на Subaru Corporation. Соответствующее предложение находится сейчас на рассмотрении акционеров, и окончательное решение будет озвучено 28 июня 2016 года.

Как ожидается, имя Subaru Corporation будет действовать с 1 апреля 2017 года.  Истоки Fuji Heavy Industries Ltd. берут свое начало в 1917 году, когда была основана «Авиационная Научно-Исследовательская Лаборатория», которая впоследствии была зарегистрирована как Nakajima Aircraft Co. После ряда реорганизаций компания получила новое название – Fuji Heavy Industries Ltd. – в 1953 году. Тогда же FHI стала развивать новое и впоследствии основное направление деятельности – производство автомобилей, которое официально началось с появления модели Subaru 360 в 1958 году.

Сегодня Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI) является одним из ведущих автопроизводителей Японии. Хотя автомобильный бизнес является основным для компании, такие подразделения FHI как Aerospace, Industrial Products и Eco Technologies производят двигатели общего назначения, электрогенераторы и специальные автомобили для коммунального хозяйства. Помимо этого, компания выпускает продукцию для малой авиации, компоненты для самолетов гражданской авиации и ветровые генераторы.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Tribeca
Цитата:| Кому: Ирина Сначала хотел ответить вам однозначно покупайте. А начал анализировать и именно для девушки я бы не посоветовал. Хоть и имеется у этого автомобиля антизаносная система, срабатывает она на скользкой поверхности не на все 100%, а потому полностью положившись на неё, можно попасть впросак ...
Валерий
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru сменит название компании
Как ожидается, имя Subaru Corporation будет действовать с 1 апреля 2017 года.  Истоки Fuji Heavy Industries Ltd. берут свое начало в 1917 году, когда была основана «Авиационная Научно-Исследовательская Лаборатория», которая впоследствии была зарегистрирована как Nakajima Aircraft Co. После ряда реорганизаций компания получила новое название – Fuji Heavy Industries Ltd. – в 1953 году. Тогда же FHI стала развивать новое и впоследствии основное направление деятельности – производство автомобилей, которое официально началось с появления модели Subaru 360 в 1958 году.Сегодня Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI) является одним из ведущих автопроизводителей Японии. Хотя автомобильный бизнес является основным для компании, такие подразделения FHI как Aerospace, Industrial Products и Eco Technologies производят двигатели общего назначения, электрогенераторы и специальные автомобили для коммунального хозяйства. Помимо этого, компания выпускает продукцию для малой авиации, компоненты для самолетов гражданской авиации и ветровые генераторы.
2016-05-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru