Subaru вывела на тесты новый Levorg

  • 573
  • 0
В Сети появились шпионские снимки из Германии. На них запечатлен тестовый мул Subaru, на котором инженеры испытывают новые агрегаты от универсала Levorg следующего поколения. Но до премьеры еще далеко. Новую генерацию выпустят не раньше 2020 года.
^
Ранее мы писали
Компания Subaru распространила тизер нового концепт-кара, названного Viziv Tourer Concept, который станет ...
Читать далее
«Под маскою овцы таился лев…», - декламировал герой Леонида Броневого в популярном советском фильме. Мулами называют машины, в которых под старым кузовом спрятаны ключевые технические узлы нового автомобиля. Автомобиль на фото внешне похож на нынешний Levorg, но не идентичен ему. Но как мы уже знаем по опыту нового кроссовера Forester, не всегда новое поколение может похвастаться серьезными внешними отличиями от предыдущего. 

Трудно сказать, какие элементы дизайна перенесут на Levorg следующего поколения. Ожидается, что внешность нового универсала выполнят по мотивам концепт-кара Viziv Tourer, показанного в марте на Женевском автосалоне. Габариты концептуального универсала: 4 775 мм х 1 930 мм х 1 435 мм, колесная база – 2 730 мм. Автомобиль получил обновленный комплекс систем активной безопасности EyeSight. Он пополнился парой камер за лобовым стеклом, которые должны следить за обстановкой на дороге.

Subaru Levorg следующего поколения построят на новой модульной платформе SGP, как и другие современные модели марки - Impreza, Forester и XV. Информации о моторной гамме пока нет. Levorg текущей генерации оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 170 л.с. или 2,0-литровым двигателем с отдачей 300 л.с. Оба агрегата работают в паре с вариатором и полным приводом.
Новинки и концепт кары Субару Леворг
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Tribeca
Цитата:| Кому: Ирина Сначала хотел ответить вам однозначно покупайте. А начал анализировать и именно для девушки я бы не посоветовал. Хоть и имеется у этого автомобиля антизаносная система, срабатывает она на скользкой поверхности не на все 100%, а потому полностью положившись на неё, можно попасть впросак ...
Валерий
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru вывела на тесты новый Levorg
{{material_122540}}«Под маскою овцы таился лев…», - декламировал герой Леонида Броневого в популярном советском фильме. Мулами называют машины, в которых под старым кузовом спрятаны ключевые технические узлы нового автомобиля. Автомобиль на фото внешне похож на нынешний Levorg, но не идентичен ему. Но как мы уже знаем по опыту нового кроссовера Forester, не всегда новое поколение может похвастаться серьезными внешними отличиями от предыдущего. Трудно сказать, какие элементы дизайна перенесут на Levorg следующего поколения. Ожидается, что внешность нового универсала выполнят по мотивам концепт-кара Viziv Tourer, показанного в марте на Женевском автосалоне. Габариты концептуального универсала: 4 775 мм х 1 930 мм х 1 435 мм, колесная база – 2 730 мм. Автомобиль получил обновленный комплекс систем активной безопасности EyeSight. Он пополнился парой камер за лобовым стеклом, которые должны следить за обстановкой на дороге.Subaru Levorg следующего поколения построят на новой модульной платформе SGP, как и другие современные модели марки - Impreza, Forester и XV. Информации о моторной гамме пока нет. Levorg текущей генерации оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 170 л.с. или 2,0-литровым двигателем с отдачей 300 л.с. Оба агрегата работают в паре с вариатором и полным приводом.
2018-10-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru