Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Судебные приставы заставили строительную компанию оплатить 137 штрафов ГИБДД

  • 2916
  • 0
Фото: ФССП РФ
Машина не моя, а служебная, поэтому платить штрафы не обязательно. Подобные мысли как план действий свойственны многим автовладельцам, использующим для передвижения корпоративный транспорт.

Ранее мы писали
В ближайшее время на сайте госуслуг может заработать новый сервис. Водители смогут обжаловать постановление ...
Читать далее
Отсюда гигантские подчас суммы штрафов, нагоняющие злостных нарушителей с течением определенного времени. Так произошло и в этом случае, о котором рассказали судебные приставы Приморского района Санкт-Петербурга.

Только что они добились погашения задолженности административных штрафов на сумму без малого 200 000 рублей от одной из строительных организаций города на Неве. Ее сотрудники накатали аж на 137 исполнительных производств. В основном это превышение скорости да нарушение правил парковки, - тут, что называется, никакого откровения.

Штрафы на адрес компании, естественно, приходили, но та игнорировала предписания  до тех пор, пока за дело не взялось Управлении федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Его пристав-исполнитель применил комплекс мер принудительного характера, вынес запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств компании-должника. Ее руководству ничего не оставалось, как перечислить в доход бюджета 197 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
Мне жалко, любую машину жалко. Каждый год ассортимент в России только сокращается . Такими темпами на дорогах останутся одни Лады-Жигули, как в советские времена. Помню , в 2006 году покупал авто класса B . В автосалонах стояли: Yaris, Mazda 2, Jazz, Swift, Micra, Colt, Getz, Rio, Polo, Fabia, Fiesta ...
Алексей
Контроль над техосмотром возвращают полиции
помню раньше когда этим гайцы занимались 500 в кассу 500 погонам, за 10 лет осознали скок денег утекло из карманов)
ватео
Код для магнитолы
Цитата:| Кому: Лусине Здравствуйте, это не серийный номер магнитолы. Если что-то непонятно, то можете позвонить или написать мне в вотсап +79614549224 Юрий. Помогу
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Судебные приставы заставили строительную компанию оплатить 137 штрафов ГИБДД
{{material_128850}} Отсюда гигантские подчас суммы штрафов, нагоняющие злостных нарушителей с течением определенного времени. Так произошло и в этом случае, о котором рассказали судебные приставы Приморского района Санкт-Петербурга.Только что они добились погашения задолженности административных штрафов на сумму без малого 200 000 рублей от одной из строительных организаций города на Неве. Ее сотрудники накатали аж на 137 исполнительных производств. В основном это превышение скорости да нарушение правил парковки, - тут, что называется, никакого откровения.Штрафы на адрес компании, естественно, приходили, но та игнорировала предписания  до тех пор, пока за дело не взялось Управлении федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.Его пристав-исполнитель применил комплекс мер принудительного характера, вынес запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств компании-должника. Ее руководству ничего не оставалось, как перечислить в доход бюджета 197 000 рублей.
2020-03-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru