Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Судно с тягачами КамАЗ отплыло из Петербурга в Сенегал

  • 4076
  • 0
Фото: КамАЗ
Камский автозавод – один немногих в отрасли, кто просидел на карантине минимальное количество дней. В Набережных Челнах хорошо понимают, что работать нужно, в том числе обеспечивая выполнение обязательств, взятых на себя в рамках ранее подписанных документов.

Ранее мы писали
Негоже сидеть дома сложа руки и волевым решением, после консультаций с руководством Татарстана и федеральными ...
Читать далее
Сегодня стало известно об отгрузке «КамАЗом» седельных тягачей КамАЗ-6460-21 и КамАЗ-65806-93 и самосвального полуприцепа задней разгрузки ТОНАР-952363 для тестовых испытаний в адрес одной из сенегальских компаний. Договорённость о поставке техники была достигнута между в ходе переговоров на саммите «Россия-Африка» в Сочи еще в октябре 2019 года.

На запад африканского континента российскую технику доставят морским путём: cудно уже вышло из порта Санкт-Петербург и взяло курс на Дакар, столицу Сенегала.

В пресс-службе Камского автозавода говорят, что деловые связи предприятия и африканского государства с 13-миллионным населением развиваются вот уже 17-й год. Стороны то и дело посещали друг друга. На «КамАЗе» гости из Сенегала бывали неоднократно - лично знакомились с производством грузовиков, изучали модельный ряд «КамАЗ» и провели ряд переговоров о перспективах сотрудничества.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КамАЗ 6460-63
Цитата:| Кому: Сергей
александр
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
На базе «КамАЗ-Ванкор» создан новый полноприводный шламовоз
ещебы надежности узлам и агрегатам добавили, да сборку нормальную, а то сошки рулевые у ВСЕХ не затянуты.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Судно с тягачами КамАЗ отплыло из Петербурга в Сенегал
{{material_129602}} Сегодня стало известно об отгрузке «КамАЗом» седельных тягачей КамАЗ-6460-21 и КамАЗ-65806-93 и самосвального полуприцепа задней разгрузки ТОНАР-952363 для тестовых испытаний в адрес одной из сенегальских компаний. Договорённость о поставке техники была достигнута между в ходе переговоров на саммите «Россия-Африка» в Сочи еще в октябре 2019 года.На запад африканского континента российскую технику доставят морским путём: cудно уже вышло из порта Санкт-Петербург и взяло курс на Дакар, столицу Сенегала. В пресс-службе Камского автозавода говорят, что деловые связи предприятия и африканского государства с 13-миллионным населением развиваются вот уже 17-й год. Стороны то и дело посещали друг друга. На «КамАЗе» гости из Сенегала бывали неоднократно - лично знакомились с производством грузовиков, изучали модельный ряд «КамАЗ» и провели ряд переговоров о перспективах сотрудничества.
2020-05-06
Автор: Подготовил Александр Калита