Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Супербайк MV Agusta Superveloce 800 стоимостью 20 000 евро получил новые цвета

  • 104
  • 0
Фото: MV Agusta
Дизайнеры MV Agusta услышали голос поклонников бренда и решили предложить для супербайка Superveloce 800 две оригинальные цветовые комбинации - с золотой отделкой обода колес.

Это, по словам, Эдриана Мортона, директора по дизайну в исследовательском центре CRC в MV Agusta, «приводит модель в соответствие с ценностями бренда».

Ранее мы писали
Тематика военных ретро-мотоциклов имеет обращение к определенному сегменту ездовой публики. Свое видение этой ...
Читать далее
Первый вариант предполагает классические корпоративные цвета - Ago Red и Ago Silver, которые адресуют к первым гоночным мотоциклам, разработанным MV Agusta и доминировавшим на гоночных треках в течение многих лет. Золотые колёса и детали шасси вдохновлены итальянскими гоночными машинами прошлого.

Второй вариант цвета - Metallic Carbon Black и Dark Metallic Matt Grey также с золотыми деталями на обоих колесах и шасси. Этим сочетанием дизайнеры компании хотели придать мотоциклу ощущение духа «Формулы-1» и продемонстрировать сдержанную альтернативу фирменным цветам, принятым в палитре красок MV Agusta.

Superveloce 800 – это 3 цилиндра в ряд, 798 куб. см и 148 л.с. при 13 000 об/мин. Двигатель взят напрямую от модели F3 800. Имеет 4 режима работы – Sport, Race, Rain и Custom. Три режима предустановленны, четвертый можно настроить. Сухой вес супербайка – 173 кг. Максимальная скорость – 240 км/ч. Тормозная система оснащена радиальными 4-поршневыми суппортами и дисками большого диаметра.

Стартовая цена – 19 900 евро. Действует фирменная 3-летняя гарантия.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Супербайк MV Agusta Superveloce 800 стоимостью 20 000 евро получил новые цвета
Это, по словам, Эдриана Мортона, директора по дизайну в исследовательском центре CRC в MV Agusta, «приводит модель в соответствие с ценностями бренда». {{material_130137}} Первый вариант предполагает классические корпоративные цвета - Ago Red и Ago Silver, которые адресуют к первым гоночным мотоциклам, разработанным MV Agusta и доминировавшим на гоночных треках в течение многих лет. Золотые колёса и детали шасси вдохновлены итальянскими гоночными машинами прошлого.Второй вариант цвета - Metallic Carbon Black и Dark Metallic Matt Grey также с золотыми деталями на обоих колесах и шасси. Этим сочетанием дизайнеры компании хотели придать мотоциклу ощущение духа «Формулы-1» и продемонстрировать сдержанную альтернативу фирменным цветам, принятым в палитре красок MV Agusta.Superveloce 800 – это 3 цилиндра в ряд, 798 куб. см и 148 л.с. при 13 000 об/мин. Двигатель взят напрямую от модели F3 800. Имеет 4 режима работы – Sport, Race, Rain и Custom. Три режима предустановленны, четвертый можно настроить. Сухой вес супербайка – 173 кг. Максимальная скорость – 240 км/ч. Тормозная система оснащена радиальными 4-поршневыми суппортами и дисками большого диаметра. Стартовая цена – 19 900 евро. Действует фирменная 3-летняя гарантия.
2020-05-16
Автор: Подготовил Александр Калита