Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki будет продавать в Европе перелицованные Toyota RAV4 и Corolla

  • 1352
  • 0
Японские компании Toyota и Suzuki объявили о расширении сотрудничества. Toyota получит доступ к технологиям создания компактных автомобилей Suzuki, а Suzuki сможет использовать наработки Toyota в области электрификации.
Ранее мы писали
Два японских автопроизводителя, Suzuki и Toyota, подписали соглашение о сотрудничестве. Toyota поможет Suzuki ...
Читать далее
Летом 2018 года Toyota и Suzuki подписали договор о сотрудничестве. На первом этапе речь шла об индийском рынке. Toyota анонсировала выпуск под своим логотипом кроссовера Boleno, а Suzuki нацелилась на мировой бестселлер Corolla. Тогда же было объявлено, что в дальнейшем сотрудничество распространиться на другие модели и другие страны.

Сейчас стало известно, что Suzuki проявила интерес к гибридным технологиям, актуальным на европейском рынке. Компания планирует продавать под собственным именем гибридные модификации кроссовера Toyota RAV4 и универсал Corolla. Сборку моделей Suzuki наладят на британском заводе Toyota в Дербишире. Две новые модели пополнят актуальный ассортимент Suzuki, а не станут заменой каким-либо текущим моделям.

С другой стороны, Toyota начнет выпускать на моторном заводе в Польше компактные двигатели, недавно разработанные инженерами Suzuki. Какие именно модели Toyota оснастят новыми агрегатами, в компании пока не уточняют. Кроме того, Toyota начнет планирует в Индии свои версии седана Ciaz и кроссовера Ertiga, а также еще четырех пока не названных моделей в Африке.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Grand Vitara
вы кстати не первый от кого такое слышу. многие обращались к дилеру . тот на это отвечает что это так и должно быть и поделать ничего не могут
MichaMeL
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Форум Suzuki Ignis
Цитата:| Кому: Ольга Также как и в большинстве других моделях. После 100к начинается такой период, когда нужно уже следить за машиной и лишний раз ее "жарить". Болезней как таковых нет, поэтому обращать внимание нужно на состояние двигателя хотя бы визуальное. Нет ли подтеков масла, не слишком ли сильно ...
medved
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki будет продавать в Европе перелицованные Toyota RAV4 и Corolla
{{material_124142}}Летом 2018 года Toyota и Suzuki подписали договор о сотрудничестве. На первом этапе речь шла об индийском рынке. Toyota анонсировала выпуск под своим логотипом кроссовера Boleno, а Suzuki нацелилась на мировой бестселлер Corolla. Тогда же было объявлено, что в дальнейшем сотрудничество распространиться на другие модели и другие страны.Сейчас стало известно, что Suzuki проявила интерес к гибридным технологиям, актуальным на европейском рынке. Компания планирует продавать под собственным именем гибридные модификации кроссовера Toyota RAV4 и универсал Corolla. Сборку моделей Suzuki наладят на британском заводе Toyota в Дербишире. Две новые модели пополнят актуальный ассортимент Suzuki, а не станут заменой каким-либо текущим моделям.С другой стороны, Toyota начнет выпускать на моторном заводе в Польше компактные двигатели, недавно разработанные инженерами Suzuki. Какие именно модели Toyota оснастят новыми агрегатами, в компании пока не уточняют. Кроме того, Toyota начнет планирует в Индии свои версии седана Ciaz и кроссовера Ertiga, а также еще четырех пока не названных моделей в Африке.
2019-03-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru