Suzuki и Toyota обменяются моделями

  • 627
  • 0
  • 0
Два японских автопроизводителя, Suzuki и Toyota, подписали соглашение о сотрудничестве. Toyota поможет Suzuki с разработкой двигателя, а в ответ начнет продавать хэтчбеки Boleno под собственной маркой.
^
Ранее мы писали
Прежде чем сесть в Toyota RAV4 или Suzuki Grand Vitara, убедитесь, что перед вами именно ваш автомобиль… Знал ...
Читать далее
Договор о взаимовыгодном партнерстве был подписан еще в конце мая. В настоящее время компании уже согласовали новый дизайн перелицованного Boleno. Официальных изображений новинки Toyota пока нет, но энтузиасты уже пофантазировали на тему его будущей внешности (см.фото выше). Выпуск модели запланирован на второй квартал следующего года. На первом этапе автомобиль будет продаваться в Индии, но позднее может появиться и на других рынках.

Помимо хэтчбека Boleno под брендом Toyota в Индии начнут продавать компактный кроссовер Vitara Brezza. Автомобиль является собственной разработкой индийского подразделения Maruti Suzuki. Он был представлен в 2016 году. Габаритные размеры кроссовера: длина – 3 995 мм, ширина – 1 790 мм, высота – 1 640 мм. Автомобиль оснащается 1,3-литровым мотором мощностью 90 л.с. и механической коробкой передач.

В свою очередь, Suzuki выпустит в Индии под собственной маркой легендарный седан Toyota Corolla, который по праву считается одним из самых продаваемых автомобилей в мире. Позднее сотрудничество между двумя японскими компаниями может быть расширено на другие модели и на другие страны.
По собственной информации 110km.ru
Новинки и концепт кары Тойота, Сузуки
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Форум Toyota Highlander
Вот везет людям там, и зарплаты в среднем больше, и машины стоят дешевле, и выбора больше. У нас даже если и начнут официально их продавать, то для 90% граждан это будет неподъемная цена. Я катался на Хайландере 2004 года, машина была не моя, конечно крутой такой внедорожник, но дорогой. Я уже не говорю ...
Эрнест
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki и Toyota обменяются моделями
{{material_92510}}Договор о взаимовыгодном партнерстве был подписан еще в конце мая. В настоящее время компании уже согласовали новый дизайн перелицованного Boleno. Официальных изображений новинки Toyota пока нет, но энтузиасты уже пофантазировали на тему его будущей внешности (см.фото выше). Выпуск модели запланирован на второй квартал следующего года. На первом этапе автомобиль будет продаваться в Индии, но позднее может появиться и на других рынках.Помимо хэтчбека Boleno под брендом Toyota в Индии начнут продавать компактный кроссовер Vitara Brezza. Автомобиль является собственной разработкой индийского подразделения Maruti Suzuki. Он был представлен в 2016 году. Габаритные размеры кроссовера: длина – 3 995 мм, ширина – 1 790 мм, высота – 1 640 мм. Автомобиль оснащается 1,3-литровым мотором мощностью 90 л.с. и механической коробкой передач.В свою очередь, Suzuki выпустит в Индии под собственной маркой легендарный седан Toyota Corolla, который по праву считается одним из самых продаваемых автомобилей в мире. Позднее сотрудничество между двумя японскими компаниями может быть расширено на другие модели и на другие страны.
2018-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru