Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki Ignis получит дизайн в стиле Jimny

  • 6451
  • 0
 
Компания Suzuki готовится представить обновленный кроссовер Ignis, который может появиться и в России. В Сеть утекли первые официальные изображения новинки. Судя по рубленым прорезям радиаторной решетки, дизайнеры вдохновлялись образом внедорожника Jimny.
Ранее мы писали
Российский офис Suzuki изучает перспективы субкомпактного кроссовера Ignis на российском рынке. После определенных ...
Читать далее
Имя Suzuki Ignis хорошо знакомо российским автолюбителям. В середине 2000-х у нас продавался одноименный «вседорожный» хэтчбек. Потом он исчез из модельной линейки, но в 2016 году возродился вновь уже в качестве компактного кроссовера. Сейчас в Европе Suzuki Ignis предлагается с 90-сильным мотором, «механикой» или «роботом» и полным приводом. Есть гибридная версия на основе небольшой литий-ионной батареи и стартер-генератора.

Нынешнее обновление – плановое, в середине жизненного цикла. Премьера ожидается в ближайшие несколько недель, ведь в Сеть утекли уже готовые рекламные фотографии серийной модели. Дизайн передней части рестайлингового Ignis выполнен в стиле внедорожника Jimny: прямоугольная радиаторная решетка с крупными квадратными прорезями, новые массивные бамперы и отделанные черным пластиком ниши противотуманок.

Появление Suzuki Ignis в России пока остается под вопросом. Недавно компания спросила своих подписчиков в социальных сетях, как они оценивают перспективы модели в нашей стране. Большая часть ответила, что шансы прижиться у Ignis в России есть, но при условии конкурентоспособной цены – порядка 900 тысяч рублей. Сейчас Suzuki продает у нас три вседорожника: Vitara (от 999 тысяч рублей), SX4 (от 1,09 млн рублей) и Jimny (от 1,4 млн рублей).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Ignis
Цитата:| Кому: Ольга Также как и в большинстве других моделях. После 100к начинается такой период, когда нужно уже следить за машиной и лишний раз ее "жарить". Болезней как таковых нет, поэтому обращать внимание нужно на состояние двигателя хотя бы визуальное. Нет ли подтеков масла, не слишком ли сильно ...
medved
Отзыв о Suzuki Ignis 1997 года
Отличная машинка, компактная и высокая. Жаль, 4х4 бывает только с МКПП.
Lo
нужна штатная шина на Сузуки Игнис
удивительно, но невозможно купить! Ни у кого не лежит без дела bridgestone turanza 185/ 60R15 84H?
Lo
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki Ignis получит дизайн в стиле Jimny
{{material_125557}}Имя Suzuki Ignis хорошо знакомо российским автолюбителям. В середине 2000-х у нас продавался одноименный «вседорожный» хэтчбек. Потом он исчез из модельной линейки, но в 2016 году возродился вновь уже в качестве компактного кроссовера. Сейчас в Европе Suzuki Ignis предлагается с 90-сильным мотором, «механикой» или «роботом» и полным приводом. Есть гибридная версия на основе небольшой литий-ионной батареи и стартер-генератора.Нынешнее обновление – плановое, в середине жизненного цикла. Премьера ожидается в ближайшие несколько недель, ведь в Сеть утекли уже готовые рекламные фотографии серийной модели. Дизайн передней части рестайлингового Ignis выполнен в стиле внедорожника Jimny: прямоугольная радиаторная решетка с крупными квадратными прорезями, новые массивные бамперы и отделанные черным пластиком ниши противотуманок.Появление Suzuki Ignis в России пока остается под вопросом. Недавно компания спросила своих подписчиков в социальных сетях, как они оценивают перспективы модели в нашей стране. Большая часть ответила, что шансы прижиться у Ignis в России есть, но при условии конкурентоспособной цены – порядка 900 тысяч рублей. Сейчас Suzuki продает у нас три вседорожника: Vitara (от 999 тысяч рублей), SX4 (от 1,09 млн рублей) и Jimny (от 1,4 млн рублей).
2019-12-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru