Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki открыла в Петербурге пятый автосалон

Компания Suzuki продолжает расширять в России дилерскую сеть. Недавно в Санкт-Петербурге открылся ее новый, пятый по счету, дилерский центр. Автосалон принадлежит ГК «Аларм-Моторс» и расположен на проспекте Маршала Жукова, 51.
Новый автоцентр Suzuki стал пятым для японской марки в Петербурге и вторым – совместным проектом с ГК «Аларм-Моторс». Площадь центра составляет порядка 400 кв. метров. В шоу-руме представлен весь российский модельный ряд Suzuki: кроссоверы Vitara и SX4, а также рамный внедорожник Jimny. В сервисной зоне для обслуживания автомобилей Suzuki выделили 4 поста, оснащенных всем необходимым диагностическим оборудованием и специальным инструментом. Пропускная способность ремзоны достигает 50 автомобилей в день. В открытие нового автоцентра компания «Аларм-Моторс» вложила 40 млн рублей.

Юта Такахаси, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус», « «Аларм-Моторс» - один из сильнейших и опытных игроков на автомобильном рынке Санкт-Петербурга, поэтому компания быстро зарекомендовала себя как надежный и успешный партнер бренда Suzuki. С появлением еще одного автосалона под управлением дилера мы рассчитываем на дальнейшее укрепление позиций марки в городе, на который приходится в этом году почти 14% в общероссийском объеме продаж Suzuki. Амбиции «Аларм-Моторс» полностью совпадают с целями и задачами дистрибьютора Suzuki на российском рынке. »
Юта Такахаси, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус»,
 

Первый дилерский центр Suzuki на Коломяжском проспекте, 11 открылся летом нынешнего года. В 2019 году в «Аларм-Моторс» надеются реализовать более 350 автомобилей японской марки. В 2020 году оба автосалона в совокупности должны продать порядка тысячи машин. По словам генерального директора «Аларм-Моторс» Романа Слуцкого, очередь из предзаказов на новинку этого сезона, внедорожник Jimny, уже сформирована на полгода вперед.

С января по ноябрь 2019 года российские дилеры Suzuki продали 6 354 автомобиля. По сравнению с прошлогодними показателями продажи выросли на 23%. Внушительная положительная динамика регистрируется третий месяц подряд. Результат ноября, 931 автомобиль, стал лучшим за весь нынешний год и превысил объемы ноября 2018-го на 47,5%. В Петербурге за 11 месяцев было продано 880 автомобилей (+29%). Более 70% продаж приходится на кроссоверы Vitara.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Grand Vitara
вы кстати не первый от кого такое слышу. многие обращались к дилеру . тот на это отвечает что это так и должно быть и поделать ничего не могут
MichaMeL
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Форум Suzuki Ignis
Цитата:| Кому: Ольга Также как и в большинстве других моделях. После 100к начинается такой период, когда нужно уже следить за машиной и лишний раз ее "жарить". Болезней как таковых нет, поэтому обращать внимание нужно на состояние двигателя хотя бы визуальное. Нет ли подтеков масла, не слишком ли сильно ...
medved
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki открыла в Петербурге пятый автосалон
Новый автоцентр Suzuki стал пятым для японской марки в Петербурге и вторым – совместным проектом с ГК «Аларм-Моторс». Площадь центра составляет порядка 400 кв. метров. В шоу-руме представлен весь российский модельный ряд Suzuki: кроссоверы Vitara и SX4, а также рамный внедорожник Jimny. В сервисной зоне для обслуживания автомобилей Suzuki выделили 4 поста, оснащенных всем необходимым диагностическим оборудованием и специальным инструментом. Пропускная способность ремзоны достигает 50 автомобилей в день. В открытие нового автоцентра компания «Аларм-Моторс» вложила 40 млн рублей.{{person_172_«Аларм-Моторс» - один из сильнейших и опытных игроков на автомобильном рынке Санкт-Петербурга, поэтому компания быстро зарекомендовала себя как надежный и успешный партнер бренда Suzuki. С появлением еще одного автосалона под управлением дилера мы рассчитываем на дальнейшее укрепление позиций марки в городе, на который приходится в этом году почти 14% в общероссийском объеме продаж Suzuki. Амбиции «Аларм-Моторс» полностью совпадают с целями и задачами дистрибьютора Suzuki на российском рынке.}} Первый дилерский центр Suzuki на Коломяжском проспекте, 11 открылся летом нынешнего года. В 2019 году в «Аларм-Моторс» надеются реализовать более 350 автомобилей японской марки. В 2020 году оба автосалона в совокупности должны продать порядка тысячи машин. По словам генерального директора «Аларм-Моторс» Романа Слуцкого, очередь из предзаказов на новинку этого сезона, внедорожник Jimny, уже сформирована на полгода вперед.С января по ноябрь 2019 года российские дилеры Suzuki продали 6 354 автомобиля. По сравнению с прошлогодними показателями продажи выросли на 23%. Внушительная положительная динамика регистрируется третий месяц подряд. Результат ноября, 931 автомобиль, стал лучшим за весь нынешний год и превысил объемы ноября 2018-го на 47,5%. В Петербурге за 11 месяцев было продано 880 автомобилей (+29%). Более 70% продаж приходится на кроссоверы Vitara.
2019-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru