Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki открыла пятый дилерский центр в Петербурге

  • 4462
  • 0
Очередной, пятый по счету, дилерский центр Suzuki появился в Санкт-Петербурге. На сей раз портфель брендов расширил холдинг «Максимум», разделив пространство в своем здании на Торфяной дороге между Honda и Suzuki.

Инвестиции в переоборудование площадки составили 15 млн рублей. Теперь у помещения общей площадью 707 кв. м появился отдельный вход, а в шоу-руме может быть выставлено до 4 машин. Склад автомобилей, с учетом низких продаж бренда в кризис, заполнен на 1,5 месяца вперед, поэтому проблем с наличием авто не возникает. Под заказ машину придется ждать от недели и до полугода.

Suzuki открыла пятый дилерский центр в Петербурге

Общая площадь сервисной зоны составляет 480 кв. м. Для обслуживания автомобилей Suzuki предусмотрено 4 поста. Это позволяет установить пропускную способность до 20 машин в день. Здесь имеются диагностические приборы, стенд развал-схождения, шиномонтажный станок, тестер аккумуляторной батареи. Дополнительно покупателя предлагают провести чип-тюнинг двигателя и оклеить защитной пленкой кузов.

Suzuki открыла пятый дилерский центр в Петербурге

Фактически автосалон начал работать еще в апреле. За прошедшие 2 месяца автосалон показал неплохие результаты на петербургском авторынке. «Если смотреть по итогам продаж апреля, то мы занимаем лидирующую долю в Петербурге. В мае мы заняли 2 место наряду с другим дилером Suzuki. Начало неплохое. Несмотря на падение объемов продаж, мы не испытываем финансовых трудностей, потому что у нас избыточная ликвидность», - сказал Вадим Арустамян, генеральный директор автохолдинга «Максимум».

Вадим Арустамян, генеральный директор автохолдинга «Максимум»

А вот с персоналом сложности возникли. В автомобильном бизнесе сейчас наблюдается серьезная текучка кадров. Сформировать отдел продаж, по словам г-на Арустамяна, удалось за счет достойной зарплаты. В среднем, на 10% больше по сравнению с другими салонами. Основные деньги менеджеры получают на реализации дополнительного оборудования и страховок.

Вадим Арустамян, генеральный директор автохолдинга «Максимум»

Напомним, что недавно Suzuki открыла еще один дилерский центр в Санкт-Петербурге. Как рассказал порталу 110km.ru глава ООО «Сузуки Мотор Рус» Кеичи Сумида, наш город является стратегически важным для компании, поэтому, несмотря на сложное время, руководство не экономит на популяризации здесь своей продукции. Кстати, уже в августе во всех 5 питерских автосалонах марки появится новая Vitara, которая призвана стать локомотивом продаж Suzuki.

Глава ООО «Сузуки Мотор Рус» Кеичи Сумида


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Grand Vitara
вы кстати не первый от кого такое слышу. многие обращались к дилеру . тот на это отвечает что это так и должно быть и поделать ничего не могут
MichaMeL
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Форум Suzuki Ignis
Цитата:| Кому: Ольга Также как и в большинстве других моделях. После 100к начинается такой период, когда нужно уже следить за машиной и лишний раз ее "жарить". Болезней как таковых нет, поэтому обращать внимание нужно на состояние двигателя хотя бы визуальное. Нет ли подтеков масла, не слишком ли сильно ...
medved
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki открыла пятый дилерский центр в Петербурге
Инвестиции в переоборудование площадки составили 15 млн рублей. Теперь у помещения общей площадью 707 кв. м появился отдельный вход, а в шоу-руме может быть выставлено до 4 машин. Склад автомобилей, с учетом низких продаж бренда в кризис, заполнен на 1,5 месяца вперед, поэтому проблем с наличием авто не возникает. Под заказ машину придется ждать от недели и до полугода.Общая площадь сервисной зоны составляет 480 кв. м. Для обслуживания автомобилей Suzuki предусмотрено 4 поста. Это позволяет установить пропускную способность до 20 машин в день. Здесь имеются диагностические приборы, стенд развал-схождения, шиномонтажный станок, тестер аккумуляторной батареи. Дополнительно покупателя предлагают провести чип-тюнинг двигателя и оклеить защитной пленкой кузов.Фактически автосалон начал работать еще в апреле. За прошедшие 2 месяца автосалон показал неплохие результаты на петербургском авторынке. «Если смотреть по итогам продаж апреля, то мы занимаем лидирующую долю в Петербурге. В мае мы заняли 2 место наряду с другим дилером Suzuki. Начало неплохое. Несмотря на падение объемов продаж, мы не испытываем финансовых трудностей, потому что у нас избыточная ликвидность», - сказал Вадим Арустамян, генеральный директор автохолдинга «Максимум».А вот с персоналом сложности возникли. В автомобильном бизнесе сейчас наблюдается серьезная текучка кадров. Сформировать отдел продаж, по словам г-на Арустамяна, удалось за счет достойной зарплаты. В среднем, на 10% больше по сравнению с другими салонами. Основные деньги менеджеры получают на реализации дополнительного оборудования и страховок.Напомним, что недавно Suzuki открыла еще один дилерский центр в Санкт-Петербурге. Как рассказал порталу 110km.ru глава ООО «Сузуки Мотор Рус» Кеичи Сумида, наш город является стратегически важным для компании, поэтому, несмотря на сложное время, руководство не экономит на популяризации здесь своей продукции. Кстати, уже в августе во всех 5 питерских автосалонах марки появится новая Vitara, которая призвана стать локомотивом продаж Suzuki.
2015-06-04
Автор: Арина Милая