Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki ожидает 40-процентного роста продаж в России

  • 2744
  • 0
Российский офис Suzuki озвучил амбициозные планы на 2019 год. Компания намерена реализовать 8 500 автомобилей или на 42% больше, чем годом ранее. Основными драйверами роста станут рестайлинговый кроссовер Vitara и внедорожник Jimny нового поколения.
По итогам 2018 года дилеры Suzuki реализовали в России более 6 тысяч автомобилей. По сравнению с 2017-м продажи увеличились на 20%. В нынешнем году компания намерена еще больше укрепить свои позиции на российском рынке. В конце февраля стартовали продажи рестайлингового кроссовера Vitara. Автомобиль получил обновленную внешность, пару свежих оттенков в палитру и новые системы активной безопасности. Покупатели могут выбирать из трех комплектаций по цене от 1 179 000 до 1 649 000 рублей. Vitara – самый продаваемый автомобиль в модельной линейке Suzuki. В 2018 году было реализовано 4 192 экземпляров.

Юта Такахаси, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус», « Наши цели на 2019 год еще более амбициозные, Suzuki ждет долгожданная новинка, которую мы непременно привезем в Россию уже осенью, совершенно новый Suzuki Jimny. Вместе с обновленной Vitara эти флагманы продаж помогут нам выполнить план на уровне 8 500 автомобилей. »
Юта Такахаси, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус»,

Большие надежды Suzuki возлагает и на внедорожник Jimny четвертого поколения. Премьера новинки состоялась летом 2018 года, в Россию его обещают привезти нынешней осенью. Jimny получил восторженные отзывы публики и еще до выхода на рынок стал участником различных конкурсов и рейтингов. Кроме того, в этом году Suzuki Jimny претендует на победу сразу в двух номинациях глобальной премии «Автомобиль года» (WCOTY): «Лучший городской автомобиль» и «Лучший дизайн».

Весной Suzuki обещает предложить российским покупателям еще одну новинку - лимитированную серию «одной из самых популярных моделей марки», созданной в сотрудничестве с другим мировым брендом». Все подробности узнаем уже в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Vitara
Достоинства: Маневренность из-за маленьких габаритов позволяет прошмыгивать в городских пробках, но одновременно вы в максимальной безопасности по сравнению с малолитражками, легкость парковки за счет все тех маленьких размеров, высокая посадка дает отличный обзор, экономичность — «жрет» мало и по 8 ...
Сергей
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
В России продан 20-тысячный кроссовер Suzuki Vitara
Все же экономичность - это не совсем про Витару :)
Gazistan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki ожидает 40-процентного роста продаж в России
По итогам 2018 года дилеры Suzuki реализовали в России более 6 тысяч автомобилей. По сравнению с 2017-м продажи увеличились на 20%. В нынешнем году компания намерена еще больше укрепить свои позиции на российском рынке. В конце февраля стартовали продажи рестайлингового кроссовера Vitara. Автомобиль получил обновленную внешность, пару свежих оттенков в палитру и новые системы активной безопасности. Покупатели могут выбирать из трех комплектаций по цене от 1 179 000 до 1 649 000 рублей. Vitara – самый продаваемый автомобиль в модельной линейке Suzuki. В 2018 году было реализовано 4 192 экземпляров.{{person_172_Наши цели на 2019 год еще более амбициозные, Suzuki ждет долгожданная новинка, которую мы непременно привезем в Россию уже осенью, совершенно новый Suzuki Jimny. Вместе с обновленной Vitara эти флагманы продаж помогут нам выполнить план на уровне 8 500 автомобилей.}}Большие надежды Suzuki возлагает и на внедорожник Jimny четвертого поколения. Премьера новинки состоялась летом 2018 года, в Россию его обещают привезти нынешней осенью. Jimny получил восторженные отзывы публики и еще до выхода на рынок стал участником различных конкурсов и рейтингов. Кроме того, в этом году Suzuki Jimny претендует на победу сразу в двух номинациях глобальной премии «Автомобиль года» (WCOTY): «Лучший городской автомобиль» и «Лучший дизайн».Весной Suzuki обещает предложить российским покупателям еще одну новинку - лимитированную серию «одной из самых популярных моделей марки», созданной в сотрудничестве с другим мировым брендом». Все подробности узнаем уже в ближайшее время.
2019-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru