Suzuki поделилась первой информацией о Jimny

  • 2204
  • 0
Компания Suzuki опубликовала первые фото и технические характеристики внедорожника Jimny нового поколения, предназначенного для японского рынка. Премьера новинки запланирована на 5 июля.
^
Suzuki Jimny
Выпускается с 1998 г.
Новый от 1 175 000 до 1 279 950 Р
Отзывов: 7
Со сменой поколения Suzuki Jimny сохранил классические квадратные очертания и рамную конструкцию кузова. Его габаритная длина не превышает 4 метров. Кроме того, внедорожник имеет трехрычажную жесткую подвеску, «раздатку» с понижающей передачей и подключаемый полный привод.

Базовая версия Jimny получит 64-сильный бензиновый турбомотор объемом 660 куб.см, максимальный крутящий момент которого составляет 95 Нм. Версию Sierra оснастят 1,5-литровым атмосферным двигателем. Его мощность пока неизвестна. Оба двигателя сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом».

В перечень базового оборудования войдет кондиционер и 16-дюймовые стальные колесные диски. На следующих уровнях появляются «климат» и «круиз», светодиодная оптика, легкосплавные колесные диски и бесключевой доступ в салон. В список электронных помощников впервые войдет система предупреждения фронтальных столкновений.

Предыдущее, третье по счету поколение Suzuki Jimny выпускалось на протяжении двадцати лет – с 1998 по 2018 годы. Сейчас на конвейер японского завода встала новая генерация внедорожника. Презентация модели для «домашнего» рынка намечена на 5 июля. Мировая премьера пройдет в октябре в рамках автосалона в Токио. Глобальные продажи новинки должны начаться в первом квартале следующего года.
Новинки и концепт кары Сузуки Джимни
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.
karell
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki поделилась первой информацией о Jimny
{{model_1210}}Со сменой поколения Suzuki Jimny сохранил классические квадратные очертания и рамную конструкцию кузова. Его габаритная длина не превышает 4 метров. Кроме того, внедорожник имеет трехрычажную жесткую подвеску, «раздатку» с понижающей передачей и подключаемый полный привод.Базовая версия Jimny получит 64-сильный бензиновый турбомотор объемом 660 куб.см, максимальный крутящий момент которого составляет 95 Нм. Версию Sierra оснастят 1,5-литровым атмосферным двигателем. Его мощность пока неизвестна. Оба двигателя сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом».В перечень базового оборудования войдет кондиционер и 16-дюймовые стальные колесные диски. На следующих уровнях появляются «климат» и «круиз», светодиодная оптика, легкосплавные колесные диски и бесключевой доступ в салон. В список электронных помощников впервые войдет система предупреждения фронтальных столкновений.Предыдущее, третье по счету поколение Suzuki Jimny выпускалось на протяжении двадцати лет – с 1998 по 2018 годы. Сейчас на конвейер японского завода встала новая генерация внедорожника. Презентация модели для «домашнего» рынка намечена на 5 июля. Мировая премьера пройдет в октябре в рамках автосалона в Токио. Глобальные продажи новинки должны начаться в первом квартале следующего года.
2018-06-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru