Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki посвятила версию Swift мотоциклу

  • 5733
  • 0
Suzuki Swift Sport Katana
Компания выпустила лимитированную версию компактного «заряженного» хэтчбека Swift Sport в честь возвращения легендарной модели мотоцикла - Suzuki Katana, отсутствовавшей на рынке более 10 лет.
Suzuki Swift
Выпускается с 1989 г.
Объявлений: 100
Отзывов: 7
Премьера нового спорт-туриста Suzuki Katana состоялась в октябре 2018 года на выставке Intermot в Кельне. Мотоцикл стал одним из самых ожидаемых байков года. На волне всеобщего ажиотажа Suzuki решила выпустить специальную версию Katana – на этот раз с четырьмя колесами. Компактный Swift Sport Katana выйдет ограниченным тиражом, всего в 30 экземпляров и будет продаваться только в Нидерландах.

Компактный хэтчбек Swift – это успешная модель для Suzuki. У себя на родине, в Японии она трижды признавалась автомобилем года: в 2005, 2010 и 2017 годах. «Заряженный» Swift Sport был представлен два года назад. Его оснастили 1,4-литровой бензиновой «турбочетверкой» Boosterjet с отдачей 140 л.с. Именно такую модификацию взяли за основу для лимитированной серии Katana. Кстати, у байка объем четырехцилиндрового рядного мотора всего на 400 «кубиков» меньше – 999 куб. см, но «снимают» с него 150 «лошадей».

Внешне Swift Sport Katana будут отличаться особой окраской кузова. В серии из 30 автомобилей, 15 выполнят в серебристом цвете, фирменном для оригинального Suzuki Katana, остальные 15 окрасят в черный цвет. На капоте и дверях появятся гоночные полосы, а вокруг радиаторной решетки – красная кайма. Хэтчбеки получат 17-дюймовые черные колесные диски OZ Racing, а 18-дюймовые будут доступны в качестве опции. В интерьере повторяется цветовая схема Katana. На каждый автомобиль поместят шильдик с указанием номера в серии из 30 машин. Стоить хэтчбек особой серии будет на 4 000 евро больше базового хот-хэтча – порядка 28 999 евро (или около 2,1 млн рублей в пересчете по текущему курсу).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рассекречена внешность обновленного Suzuki Swift
Может после эпохи вируса спроса на такие машины снова появится. Было бы круто, если Свифт вернется. В последнем кузове он особенно классно смотрится, плюс у нам любят классические надежные автоматы и проверенные моторы с хорошей репутацией.
Рустем Асланов
Механизм стеклоочистителей.
Цитата:| Кому: Olga99 Добрый день!) Уверена, что за 6 лет Вы решили проблему) ) ) но раз Вы заядлый сузуковод, я решила поделится опытом. На будущее так сказать. Решение было следующее-я просверлила насквозь оба шарнира и сквозь пропустила болт+шайба+гайка. Ходит исправно
Ирина
Не включаются передачи
Я бы луше не спрашивал совета тут, а повез на СТО, там мб что-то намутят с ней нормельное
JohnParker
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki посвятила версию Swift мотоциклу
{{model_no_show_1219}}Премьера нового спорт-туриста Suzuki Katana состоялась в октябре 2018 года на выставке Intermot в Кельне. Мотоцикл стал одним из самых ожидаемых байков года. На волне всеобщего ажиотажа Suzuki решила выпустить специальную версию Katana – на этот раз с четырьмя колесами. Компактный Swift Sport Katana выйдет ограниченным тиражом, всего в 30 экземпляров и будет продаваться только в Нидерландах.Компактный хэтчбек Swift – это успешная модель для Suzuki. У себя на родине, в Японии она трижды признавалась автомобилем года: в 2005, 2010 и 2017 годах. «Заряженный» Swift Sport был представлен два года назад. Его оснастили 1,4-литровой бензиновой «турбочетверкой» Boosterjet с отдачей 140 л.с. Именно такую модификацию взяли за основу для лимитированной серии Katana. Кстати, у байка объем четырехцилиндрового рядного мотора всего на 400 «кубиков» меньше – 999 куб. см, но «снимают» с него 150 «лошадей».Внешне Swift Sport Katana будут отличаться особой окраской кузова. В серии из 30 автомобилей, 15 выполнят в серебристом цвете, фирменном для оригинального Suzuki Katana, остальные 15 окрасят в черный цвет. На капоте и дверях появятся гоночные полосы, а вокруг радиаторной решетки – красная кайма. Хэтчбеки получат 17-дюймовые черные колесные диски OZ Racing, а 18-дюймовые будут доступны в качестве опции. В интерьере повторяется цветовая схема Katana. На каждый автомобиль поместят шильдик с указанием номера в серии из 30 машин. Стоить хэтчбек особой серии будет на 4 000 евро больше базового хот-хэтча – порядка 28 999 евро (или около 2,1 млн рублей в пересчете по текущему курсу).
2019-05-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru