Suzuki посвятила версию Swift мотоциклу

  • 4888
  • 0
Компания выпустила лимитированную версию компактного «заряженного» хэтчбека Swift Sport в честь возвращения легендарной модели мотоцикла - Suzuki Katana, отсутствовавшей на рынке более 10 лет.
Suzuki Swift
Выпускается с 1989 г.
Отзывов: 6
Премьера нового спорт-туриста Suzuki Katana состоялась в октябре 2018 года на выставке Intermot в Кельне. Мотоцикл стал одним из самых ожидаемых байков года. На волне всеобщего ажиотажа Suzuki решила выпустить специальную версию Katana – на этот раз с четырьмя колесами. Компактный Swift Sport Katana выйдет ограниченным тиражом, всего в 30 экземпляров и будет продаваться только в Нидерландах.

Компактный хэтчбек Swift – это успешная модель для Suzuki. У себя на родине, в Японии она трижды признавалась автомобилем года: в 2005, 2010 и 2017 годах. «Заряженный» Swift Sport был представлен два года назад. Его оснастили 1,4-литровой бензиновой «турбочетверкой» Boosterjet с отдачей 140 л.с. Именно такую модификацию взяли за основу для лимитированной серии Katana. Кстати, у байка объем четырехцилиндрового рядного мотора всего на 400 «кубиков» меньше – 999 куб. см, но «снимают» с него 150 «лошадей».

Внешне Swift Sport Katana будут отличаться особой окраской кузова. В серии из 30 автомобилей, 15 выполнят в серебристом цвете, фирменном для оригинального Suzuki Katana, остальные 15 окрасят в черный цвет. На капоте и дверях появятся гоночные полосы, а вокруг радиаторной решетки – красная кайма. Хэтчбеки получат 17-дюймовые черные колесные диски OZ Racing, а 18-дюймовые будут доступны в качестве опции. В интерьере повторяется цветовая схема Katana. На каждый автомобиль поместят шильдик с указанием номера в серии из 30 машин. Стоить хэтчбек особой серии будет на 4 000 евро больше базового хот-хэтча – порядка 28 999 евро (или около 2,1 млн рублей в пересчете по текущему курсу).
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Не включаются передачи
Я бы луше не спрашивал совета тут, а повез на СТО, там мб что-то намутят с ней нормельное
JohnParker
схватывает,но не заводится
Цитата:| Менял насос в баке, мыл бак, менял фильтр.машина 1992года.проехал километров 200.вечером все в норме.утром схватываетсразу, но не заводится.поменял свечи-тот же резульиат.подсаажите в чем причина.
dinya
спасите помогите свист под капотом
Привет, да пробег тут не причем! Просто не качественно сделали! у тебя маховик подтянуть нужно ) ) ) позвони сюда +7 (926) 681 81 29
Бугай
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki посвятила версию Swift мотоциклу
{{model_no_show_1219}}Премьера нового спорт-туриста Suzuki Katana состоялась в октябре 2018 года на выставке Intermot в Кельне. Мотоцикл стал одним из самых ожидаемых байков года. На волне всеобщего ажиотажа Suzuki решила выпустить специальную версию Katana – на этот раз с четырьмя колесами. Компактный Swift Sport Katana выйдет ограниченным тиражом, всего в 30 экземпляров и будет продаваться только в Нидерландах.Компактный хэтчбек Swift – это успешная модель для Suzuki. У себя на родине, в Японии она трижды признавалась автомобилем года: в 2005, 2010 и 2017 годах. «Заряженный» Swift Sport был представлен два года назад. Его оснастили 1,4-литровой бензиновой «турбочетверкой» Boosterjet с отдачей 140 л.с. Именно такую модификацию взяли за основу для лимитированной серии Katana. Кстати, у байка объем четырехцилиндрового рядного мотора всего на 400 «кубиков» меньше – 999 куб. см, но «снимают» с него 150 «лошадей».Внешне Swift Sport Katana будут отличаться особой окраской кузова. В серии из 30 автомобилей, 15 выполнят в серебристом цвете, фирменном для оригинального Suzuki Katana, остальные 15 окрасят в черный цвет. На капоте и дверях появятся гоночные полосы, а вокруг радиаторной решетки – красная кайма. Хэтчбеки получат 17-дюймовые черные колесные диски OZ Racing, а 18-дюймовые будут доступны в качестве опции. В интерьере повторяется цветовая схема Katana. На каждый автомобиль поместят шильдик с указанием номера в серии из 30 машин. Стоить хэтчбек особой серии будет на 4 000 евро больше базового хот-хэтча – порядка 28 999 евро (или около 2,1 млн рублей в пересчете по текущему курсу).
2019-05-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru