Suzuki представила спецверсию SX4

  • 3678
  • 0
Компания Suzuki начинала продажи лимитированной версии кроссовера SX4, дизайн которой придумал российский художник стрит-арта Анатолий Аточкин, работающий под псевдонимом Anatoly Akue.
^
Ранее мы писали
Российский офис Suzuki назвал дату выхода рестайлингового кроссовера Vitara на отечественный рынок. Продажи ...
Читать далее
Специальную версию Suzuki SX4 by Anatoly Akue выпустят тиражом всего 50 экземпляров. Цены начинаются от 1 304 000 рублей. Кроссоверы в необычном дизайне доступны с двумя типами моторов: 1,6-литровым атмосферным агрегатом мощностью 117 л.с. и 1,4-литровым турбированным двигателем, выдающим 140 л.с. 

Лимитированная серия отличается особым дизайном кузова – на белом фоне рисунки с японскими мотивами. В салоне на передней панели имеется шильдик с автографом Anatoly Akue. По словам художника, основной идеей новой серии стало принятие переменчивости жизни, которая построена на слиянии внешнего и внутреннего. Глава Suzuki в России господин Такахаси Юта сообщил, что проект нацелен на привлечение молодежной аудитории.

Такахаси Юта занял пост генерального директора ООО «Сузуки Мотор Рус» в апреле. При вступлении в должность господин Юта назвал основным приоритетов своей деятельности повышение объемов продаж в России. В августе компания реализовала в нашей стране 540 автомобилей. Это на 18% больше, чем в августе 2017-го. Всего с января по август нынешнего года Suzuki продала в России 3 430 новых автомобилей.
Купить авто Сузуки Сх4
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki SX4
Мне Сузуки Сх4 понравилась дизайнерским оформлением, поэтому я при покупке себе нового автомобиля сделал выбор в пользу данного аппарата и тойтоту рав4 оставил не удел. На сегодняшний день я езжу на машине больше 4 лет и могу сформировать определенное мнение о машине. Да действительно у неё при сильном ...
Александр Пан
Тест-драйв Suzuki SX4: здравый компромисс
а чего в нем такого интересного? на бездорожье - никакой. динамики нет. Красоты особой тоже недостает. А про цену и говорить неудобноЦитата:| Кому: PDM
Saimaa
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki представила спецверсию SX4
{{material_124106}}Специальную версию Suzuki SX4 by Anatoly Akue выпустят тиражом всего 50 экземпляров. Цены начинаются от 1 304 000 рублей. Кроссоверы в необычном дизайне доступны с двумя типами моторов: 1,6-литровым атмосферным агрегатом мощностью 117 л.с. и 1,4-литровым турбированным двигателем, выдающим 140 л.с. Лимитированная серия отличается особым дизайном кузова – на белом фоне рисунки с японскими мотивами. В салоне на передней панели имеется шильдик с автографом Anatoly Akue. По словам художника, основной идеей новой серии стало принятие переменчивости жизни, которая построена на слиянии внешнего и внутреннего. Глава Suzuki в России господин Такахаси Юта сообщил, что проект нацелен на привлечение молодежной аудитории.Такахаси Юта занял пост генерального директора ООО «Сузуки Мотор Рус» в апреле. При вступлении в должность господин Юта назвал основным приоритетов своей деятельности повышение объемов продаж в России. В августе компания реализовала в нашей стране 540 автомобилей. Это на 18% больше, чем в августе 2017-го. Всего с января по август нынешнего года Suzuki продала в России 3 430 новых автомобилей.
2018-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru