Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki выпустила первый SX4 New

Первый кроссовер Suzuki SX4 сошел с конвейера завода компании в Венгрии. В первый год планируется произвести и продать около 100 тыс. экземпляров этих автомобилей.

Начиная с этой осени, японская новинка появится не только в большинстве стран Европы, но и на рынках Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и Океании. Российские продажи городского вседорожника стартуют в ноябре текущего года.

Suzuki выпустила первый SX4 New

На торжественной церемонии, организованной в честь первого SX4, присутствовали премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и посол Японии в Венгрии Тадамити Ямамото. Со стороны автопроизводителя церемонию посетил Осаму Сузуки, председатель правления и президент Suzuki Motor Corporation.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Тест-драйв Suzuki SX4: здравый компромисс
а чего в нем такого интересного? на бездорожье - никакой. динамики нет. Красоты особой тоже недостает. А про цену и говорить неудобноЦитата:| Кому: PDM
Saimaa
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki выпустила первый SX4 New
Начиная с этой осени, японская новинка появится не только в большинстве стран Европы, но и на рынках Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и Океании. Российские продажи городского вседорожника стартуют в ноябре текущего года.На торжественной церемонии, организованной в честь первого SX4, присутствовали премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и посол Японии в Венгрии Тадамити Ямамото. Со стороны автопроизводителя церемонию посетил Осаму Сузуки, председатель правления и президент Suzuki Motor Corporation.
2013-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru