Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki выведет на рынок Swift Sport Hybrid

  • 95
  • 0
Фото: Suzuki
Произойдет это событие уже в мае текущего года на ряде европейских рынков, в частности, в Австрии. У компактного спортивного автомобиля новый 1,4-литровый турбомотор Boosterjet K14D и 48-вольтная гибридная система Smart Hybrid Vehicle by Suzuki.

Компания-производитель обещает высокую топливную эффективность автомобиля, низкую эмиссию, а также образцовую безопасность вождения благодаря применению целого ряда передовых технологий.

Suzuki Swift
От 1.2 л, 91 л.с
По заявлению представителей Suzuki, новая 1,4-литровая версия Swift Sport почти на 20% экономичнее предыдущей модели, под капотом которой трудился двигатель Boosterjet K14C. Гибридная трансмиссия позволяет 127-сильному "Стрижу" с крутящим моментом 235 Нм разгоняться до 100 км/ч за 9,1 секунды, достигая потолка скорости 210 км/ч.

Гибрид Swift Sport  - первая компактная модель Suzuki, располагающая технологиями BSM (Blind Spot Monitor) и RCTA (Rear Cross Traffic Alert или Ausarcassistant). Первая мониторит транспортный поток и сообщает водителю о приближении какого-либо автомобиля в так называемой «мертвой зоне». В свою очередь, система RCTA посредством двух датчиков «рисует» водителю картинку за кормой автомобиля, позволяя ему парковаться задним ходом, что называется, с полной информацией.

В облике Suzuki Swift Sport Hybrid можно заметить 2 конусообразные выхлопные трубы, аэродинамические детали на кузове, полированные 17-дюймовые диски колес и многое другое.

В Suzuki отмечают, что самого начала модельная серия Swift стала популярной у потребителей во всем мире. За все время производства с заводских конвейеров сошло более 7 млн Suzuki Swift и Suzuki Swift Sport. Напомним, что производство «спортивной» версии осуществляется исключительно в Японии, на заводе в Сагаре.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рассекречена внешность обновленного Suzuki Swift
Может после эпохи вируса спроса на такие машины снова появится. Было бы круто, если Свифт вернется. В последнем кузове он особенно классно смотрится, плюс у нам любят классические надежные автоматы и проверенные моторы с хорошей репутацией.
Рустем Асланов
Механизм стеклоочистителей.
Цитата:| Кому: Olga99 Добрый день!) Уверена, что за 6 лет Вы решили проблему) ) ) но раз Вы заядлый сузуковод, я решила поделится опытом. На будущее так сказать. Решение было следующее-я просверлила насквозь оба шарнира и сквозь пропустила болт+шайба+гайка. Ходит исправно
Ирина
Не включаются передачи
Я бы луше не спрашивал совета тут, а повез на СТО, там мб что-то намутят с ней нормельное
JohnParker
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki выведет на рынок Swift Sport Hybrid
Компания-производитель обещает высокую топливную эффективность автомобиля, низкую эмиссию, а также образцовую безопасность вождения благодаря применению целого ряда передовых технологий.{{model_v2_no_show_1219}}По заявлению представителей Suzuki, новая 1,4-литровая версия Swift Sport почти на 20% экономичнее предыдущей модели, под капотом которой трудился двигатель Boosterjet K14C. Гибридная трансмиссия позволяет 127-сильному "Стрижу" с крутящим моментом 235 Нм разгоняться до 100 км/ч за 9,1 секунды, достигая потолка скорости 210 км/ч.Гибрид Swift Sport  - первая компактная модель Suzuki, располагающая технологиями BSM (Blind Spot Monitor) и RCTA (Rear Cross Traffic Alert или Ausarcassistant). Первая мониторит транспортный поток и сообщает водителю о приближении какого-либо автомобиля в так называемой «мертвой зоне». В свою очередь, система RCTA посредством двух датчиков «рисует» водителю картинку за кормой автомобиля, позволяя ему парковаться задним ходом, что называется, с полной информацией. В облике Suzuki Swift Sport Hybrid можно заметить 2 конусообразные выхлопные трубы, аэродинамические детали на кузове, полированные 17-дюймовые диски колес и многое другое. В Suzuki отмечают, что самого начала модельная серия Swift стала популярной у потребителей во всем мире. За все время производства с заводских конвейеров сошло более 7 млн Suzuki Swift и Suzuki Swift Sport. Напомним, что производство «спортивной» версии осуществляется исключительно в Японии, на заводе в Сагаре.
2020-05-15
Автор: Подготовил Павел Кузин