Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Свежий» Cadenza от Kia

Kia представила рестайлинговую версию седана Cadenza/K7, предназначенную для внутреннего рынка страны. Представители компании обещают, что в течение следующего года новинка разойдется по рынкам различных стран, включая США.

Автомобиль получил полностью обновленную переднюю часть и выполнен в той же стилистике, что и последние версии Forte/K3, cee'd и Quoris/K9. Дизайнеры во главе с Питером Шрайером «вырезали» отверстия для циркуляции воздуха сразу за колесными арками. Заметным элементом стала и фирменная решетка радиатора Kia, получившая название «нос тигра». Кроме того, у Cadenza новые боковые зеркала, дополнительные воздухозаборники и хромированные детали отделки экстерьера.

«Свежий» Cadenza от Kia

Переднеприводный седан, построенный на платформе Type-N, представлен на выбор с тремя бензиновыми двигателями объемом 2,4, 3,0 и 3,3 литра. Мощность агрегатов достигает 198, 266 и 290 л.с. соответственно.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
Форум KIA Carnival
Цитата:| Кому: Евгений такая же беда
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Свежий» Cadenza от Kia
Автомобиль получил полностью обновленную переднюю часть и выполнен в той же стилистике, что и последние версии Forte/K3, cee'd и Quoris/K9. Дизайнеры во главе с Питером Шрайером «вырезали» отверстия для циркуляции воздуха сразу за колесными арками. Заметным элементом стала и фирменная решетка радиатора Kia, получившая название «нос тигра». Кроме того, у Cadenza новые боковые зеркала, дополнительные воздухозаборники и хромированные детали отделки экстерьера.Переднеприводный седан, построенный на платформе Type-N, представлен на выбор с тремя бензиновыми двигателями объемом 2,4, 3,0 и 3,3 литра. Мощность агрегатов достигает 198, 266 и 290 л.с. соответственно.
2012-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru