Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Свою безопасность банкиры и инкассаторы доверяют Ford Transit

  • 2153
  • 0
В последние 6 месяцев банки, компании, оказывающие инкассаторские услуги, сообща разместили 770 заказов на бронированные Ford Transit. По информации Ford Sollers, все спецмашины изготавливаются в соответствии со спецификациями заказчиков и бронируются в соответствии с установленными ГОСТами.

Ford Transit
Выпускается с 2000 г.
Новый от 1 685 000 до 2 075 000 Р
Отзывов: 50
Переоснащение «Транзитов» осуществляется на мощностях сертифицированных кузовостроителей. Бронирование предлагается по 2 и 3 классам, наиболее востребованным на рынке инкассаторских автомобилей.

Напомним, что 2 класс бронирования в соответствии с ГОСТами обеспечивает защиту при круговом обстреле от пистолетных патронов калибра 5,45 (малокалиберный пистолет) и 7,62 (пистолет Токарева, ТТ). 3 класс – от автоматных патронов калибра 5,45 и 7,62 со стальными нетермоупрочненными пулями (автоматы АКМ-74 и АКМ соответственно).

Производственные возможности кузовостроителей позволяют комбинировать элементы защиты разных классов в конструкции одного автомобиля. Например, на автомобиль, бронированный по 2 классу, может быть установлено бронестекло с защитой по 3 классу.

Базовой версией при создании инкассаторских «Транзитов» выступает цельнометаллический фургон. Существует возможность заказа автомобиля с передним, задним или полным приводом, а также двигателем необходимой мощности (125-155 л.с.).

Ранее мы писали
Ford Transit стал лидером продаж в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов ...
Читать далее
Фургоны для инкассации поставляются с усиленной задней подвеской, что позволяет устанавливать бронекапсулу массой 600 кг.  Инкассаторские «Форды» беспроблемно используются в течение длительного времени в тяжелых условиях эксплуатации с повышенной нагрузкой на двигатель и шасси. Дополнительным преимуществом является заводская окраска автомобиля в специальный песочный цвет, рекомендованный для инкассаторских машин.

В качестве дополнительного оборудования могут быть установлены телеметрический комплекс, позволяющий удаленно отслеживать местонахождение и состояние автомобиля, система внутреннего и внешнего видеоконтроля, система пожаротушения, централизованная система закрывания дверей, специальная климатическая установка, бойницы в дверях для ведения огня, крепления для оружия.

Возможен вариант скрытого бронирования для фургонов, выполняющих охранные функции, или VIP-вариант фургона для перевозки особо важных лиц или клиентов, желающих перевезти крупную сумму денег или ценности с повышенным комфортом и под наблюдением вооруженной охраны.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
не включается передача при включенном двигателе
У меня такая проблема плохо включается вторая передача усё остальные идеально и приетом очень шумит выжимной подшипник очень громко гоняет что может быть?
Максим
Автомобили для перевозки грузов
Цитата:| Кому: Vik это уже побогаче)
Роман Истов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Свою безопасность банкиры и инкассаторы доверяют Ford Transit
{{model_2064}} Переоснащение «Транзитов» осуществляется на мощностях сертифицированных кузовостроителей. Бронирование предлагается по 2 и 3 классам, наиболее востребованным на рынке инкассаторских автомобилей. Напомним, что 2 класс бронирования в соответствии с ГОСТами обеспечивает защиту при круговом обстреле от пистолетных патронов калибра 5,45 (малокалиберный пистолет) и 7,62 (пистолет Токарева, ТТ). 3 класс – от автоматных патронов калибра 5,45 и 7,62 со стальными нетермоупрочненными пулями (автоматы АКМ-74 и АКМ соответственно). Производственные возможности кузовостроителей позволяют комбинировать элементы защиты разных классов в конструкции одного автомобиля. Например, на автомобиль, бронированный по 2 классу, может быть установлено бронестекло с защитой по 3 классу.Базовой версией при создании инкассаторских «Транзитов» выступает цельнометаллический фургон. Существует возможность заказа автомобиля с передним, задним или полным приводом, а также двигателем необходимой мощности (125-155 л.с.).{{material_122305}} Фургоны для инкассации поставляются с усиленной задней подвеской, что позволяет устанавливать бронекапсулу массой 600 кг.  Инкассаторские «Форды» беспроблемно используются в течение длительного времени в тяжелых условиях эксплуатации с повышенной нагрузкой на двигатель и шасси. Дополнительным преимуществом является заводская окраска автомобиля в специальный песочный цвет, рекомендованный для инкассаторских машин.В качестве дополнительного оборудования могут быть установлены телеметрический комплекс, позволяющий удаленно отслеживать местонахождение и состояние автомобиля, система внутреннего и внешнего видеоконтроля, система пожаротушения, централизованная система закрывания дверей, специальная климатическая установка, бойницы в дверях для ведения огня, крепления для оружия. Возможен вариант скрытого бронирования для фургонов, выполняющих охранные функции, или VIP-вариант фургона для перевозки особо важных лиц или клиентов, желающих перевезти крупную сумму денег или ценности с повышенным комфортом и под наблюдением вооруженной охраны.
2018-05-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru