Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Таксист умер после 28 часов работы и 9 банок энергетика

  • 7315
  • 0
В окрестностях аэропорта «Домодедово» 29-летний таксист скончался прямо за рулем автомобиля. Выяснилось, что он работал без перерыва на протяжении 28 часов и постоянно пил энергетические коктейли.
Ранее мы писали
В Совете Федерации недовольны ситуацией, сложившейся в сфере обеспечения населения таксомоторными перевозками ...
Читать далее
Как сообщает портал Nation News, 29-летний таксист, уроженец Таджикистана умер в подмосковном Домодедово. Его последняя смена продолжалась 28 часов. Он работал одновременно в трех агрегаторах такси, а с усталостью боролся при помощи энергетических напитков. Перед смертью молодой человек выпил 9 банок энергетика.

Сердце молодого мужчины остановилось в тот момент, когда он был за рулем и совершал разворот. Двигаясь по инерции, автомобиль такси по касательной задел еще одну машину. Скорость была небольшой и никто из других участников движения не пострадал. В настоящее время следственные органы проводят проверку всех обстоятельств трагедии. 

Переработки – одна из главных проблем современного российского такси. Агрегаторы борются друг с другом за клиентов и снижают тарифы до минимальных значений. В итоге, чтобы заработать, водители вынуждены проводить за рулем по 12 – 15 часов. Отсюда рост числа аварий с участием таксистов. Некоторые агрегаторы вводят ограничения по продолжительности одной смены. Но пока ничто не мешает таксисту по окончании смены в одной службе такси переключиться на другой аналогичный сервис. 

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Таксист умер после 28 часов работы и 9 банок энергетика
{{material_128320}}Как сообщает портал Nation News, 29-летний таксист, уроженец Таджикистана умер в подмосковном Домодедово. Его последняя смена продолжалась 28 часов. Он работал одновременно в трех агрегаторах такси, а с усталостью боролся при помощи энергетических напитков. Перед смертью молодой человек выпил 9 банок энергетика.Сердце молодого мужчины остановилось в тот момент, когда он был за рулем и совершал разворот. Двигаясь по инерции, автомобиль такси по касательной задел еще одну машину. Скорость была небольшой и никто из других участников движения не пострадал. В настоящее время следственные органы проводят проверку всех обстоятельств трагедии. Переработки – одна из главных проблем современного российского такси. Агрегаторы борются друг с другом за клиентов и снижают тарифы до минимальных значений. В итоге, чтобы заработать, водители вынуждены проводить за рулем по 12 – 15 часов. Отсюда рост числа аварий с участием таксистов. Некоторые агрегаторы вводят ограничения по продолжительности одной смены. Но пока ничто не мешает таксисту по окончании смены в одной службе такси переключиться на другой аналогичный сервис. 
2020-01-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru